Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Щелковская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (29 апреля 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2014 — по настоящее время (10 лет 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Villaggio" |
Обязанности | Разработка меню согласно концепции заведения. Понижение foodcost. Обучение персонала. |
|
Период работы | май 2013 — январь 2014 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Tutti i giorni" |
Обязанности | Обучение персонала для концептуального изменения меню. |
|
Период работы | апрель 2011 — декабрь 2012 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф, Управляющий партнер. |
Компания | ООО "Рикко" (Москва) - Туризм/гостиницы/рестораны |
Обязанности | Открытие ресторанов с нуля (проектирование кухни, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно концепции ресторана, маркетинг). Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции |
|
Период работы | декабрь 2009 — апрель 2011 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | ООО "Колковна-Групп" - Туризм/гостиницы/рестораны |
Обязанности | Контролирование полного цикла работы пяти ресторанов включая фри-фло, трех в Москве и двух в Праге.Открытие ресторанов с нуля (проектирование кухни, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно концепции ресторана, маркетинг). Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции |
|
Период работы | август 2007 — ноябрь 2009 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар и генеральный директор |
Компания | Ресторан "Tutti I giorni" |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля (проектирование, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно концепции ресторана, маркетинг). Полное ведение производства, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции |
|
Период работы | август 2006 — май 2007 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Геокафе" - Туризм/гостиницы/рестораны |
Обязанности | Открытие ресторанов с нуля (проектирование кухни, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно концепции ресторана, маркетинг). Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции |
|
Период работы | декабрь 2003 — апрель 2006 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан"Paper Moon" - Туризм/гостиницы/рестораны |
Обязанности | Открытие ресторанов с нуля (проектирование кухни, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно концепции ресторана, маркетинг). Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции |
|
Период работы | декабрь 2003 — декабрь 2003 (1 месяц) |
Должность | Ресторан"Paper Moon", г.Милан - Туризм/гостиницы/рестораны |
Компания | Повар |
Обязанности | Стажировка, для дальнейшей работы в Москве. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | СГПТУ №189 . |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Итальянский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2006 Курсы повышения квалификации г. Парма, кулинарная академия "Barilla", имеется диплом Повышение квалификации (обучение новым технологиям приготовления продуктов) ресторан "quattro passi" город Нерано, Италия Повышение квалификации (обучение новым технологиям приготовления продуктов) ресторан "atman" город Пеша, Италия |
Навыки и умения | Знание итальянской, французской кухни. Открытие ресторанов с нуля (проектирование кухни, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно концепции ресторана, маркетинг). Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции. Жесткий, требовательный, пунктуальный и коммуникабельный руководитель. Знание ПК, программы 1С. При необходимости имеется команда высококвалифицированных поваров. Английский язык только разговорный. |