Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
Период работы
ноябрь 2014 — июнь 2016 (1 год 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Маски
Обязанности
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
Период работы
октябрь 2013 — август 2014 (11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Духанъ шаво
Обязанности
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
Период работы
ноябрь 2007 — сентябрь 2013 (5 лет 11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
" Столовая Префектура ЮЗАО 500-1000чел открытие с О
Обязанности
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
Период работы
январь 2006 — сентябрь 2007 (1 год 9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан "Золотая Лоза"
Обязанности
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
Период работы
май 2005 — январь 2006 (9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Бард-кафе "Гнездо глухаря"
Обязанности
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
Период работы
январь 2002 — май 2005 (3 года 5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе-бар "Чарли" открытие с О
Обязанности
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1988 год
Учебное заведение
Северо-Осетинский техникум советской торговли
Специальность
Техник-технолог общественного питания
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание русской, европейской, кавказской, итальянской, немецкой кухонь, составление меню, расчет технологических карт, разработка новых блюд, подбор персонала, контроль за качеством выхода блюд, составление банкетного и фуршетного меню, работа с поставщиками.