Закупка барного инвентаря и оборудования, посуды и технологического оборудования кухни, мебели, инсталляция звука и света, подбор и монтаж видеонаблюдения, установка приточки-вытяжки кухни, составление штатного расписания, набор и обучение персонала, создание системы мотивации, проработка и калькуляция меню, винная карта и барное меню (и печать всей полиграфии), регистрация юр.лица, открытие счета в банке, договор эквайринга, лицензирование, установка r-keeper, корректировка сетки, постановка ккм на учет в налоговой, заключение договоров с поставщиками. Озеленение ресторана, разработка
Период работы
март 2008 — январь 2009 (11 месяцев)
Должность
Директор F & B
Компания
Arturs Spa Hotel Московская область
Обязанности
Координация работы всех служб F & B
Контроль работы кухни
Подготовка меню и винной карты.
Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
Финансовая отчетность и обеспечение финансовых показателей.
Контроль закупок и работы склада
Подбор и обучение персонала.
Мотивация персонала.
Участие в разработке рекламной и маркетинговой политике ресторана.
Участие в разработке корпоративной этики и должностных инструкций
Разработка и внедрение мероприятий по повышению доходности ресторана
Период работы
октябрь 2006 — февраль 2008 (1 год 5 месяцев)
Должность
Управляющий ресторана
Компания
Ресторан "Антонио" Москва, ул. 1905г., д2а
Обязанности
Организация, координация работы службы питания.Поиск поставщиков и заключение договоров, снижение food coast, Контроль закупок и работы склада.Обучение персонала.
Период работы
апрель 2002 — сентябрь 2006 (4 года 6 месяцев)
Должность
Зам ген директора F & B
Компания
Sheraton Palace Hotel
Обязанности
Координация работы всех служб F & B
Контроль работы кухни
Подготовка меню и винной карты.
Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
Финансовая отчетность и обеспечение финансовых показателей.
Контроль закупок и работы склада
Подбор и обучение персонала.
Мотивация персонала.
Участие в разработке рекламной и маркетинговой политике ресторана.
Участие в разработке корпоративной этики и должностных инструкций
Разработка и внедрение мероприятий по повышению доходности ресторана
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1996 год
Учебное заведение
Российский университет пищевых пр-тв
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категории A, B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Профессиональный опыт работы по направлению ресторанный бизнес более 15 лет. Знание работы каждого подразделения (бар, зал, кухня, внутренняя бухгалтерия, склад и т.д.) Осуществление операционного управления ресторана, минимизация затрат по ФОТ и F/C составление и выполнение регламентов предприятия.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов сервиса.
Координация и взаимодействие всех служб ресторана, подбор и обучение персонала.
Финансовое планирование и отчетность, оптимизация расходов.
Открытие ресторана c нуля, расчет точки б/у. Закупка оборудования, составление технологического плана кухни, участие в разработках концепции ресторана.Формирование и контроль систем учета и отчетности. Знание нормативной документации, калькуляции и ценобразования, программ ms office, 1С, r keeper, store house, iiko.Знание производственных циклов работы ресторана и клиентского сервиса; - Опыт управления сетью ресторанов, контроль деятельности всех служб ресторанов; - Знание основных экономических показателей ресторана, производства, сан. норм, технологических карт, ценообразования, отчетности, закупок, закупочной и складской деятельности (движение ТМЦ, Продукты, Инвентарь и т.д.). - Опыт успешного построения эффективной команды; - Умение вести переговоры; - Отличные управленческие, коммуникативные и организаторские навыки, коммуникабельность.