Шеф-повар

Резюме 1137178   ·   22 декабря 2021, 13:25

Имя

Григорий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Каховская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Удаленная работа

 

Образование

Среднее

Опыт работы

10 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (21 февраля 1982)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — январь 2021   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар, Управляющий ресторана.

Компания

Ресторан leman

Обязанности

Полный контроль ресторана. карьерный рост от Шеф-повара до Управляющего рестораном.


Период работы

март 2018 — октябрь 2018   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Ротекс"

Обязанности

Контроль точек общественного питания. Завод НЛМК, Также объекты в городе Липецк, выездное обслуживание .


Период работы

июнь 2016 — ноябрь 2016   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Парк отель Орловский

Обязанности

Проведение банкетов, общий контроль за персоналом, обновление Меню работа с тех картами и т.д.


Период работы

март 2013 — февраль 2014   (1 год)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"ФИЛОСОФИЯ ВКУСА"

Обязанности

Координация технологического процесса

Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.

Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии

Составление технологических

Работа с поставщиками

Анализ ресторана

Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций


Период работы

август 2007 — август 2012   (5 лет 1 месяц)

Должность

Зав-пр, Шеф-повар

Компания

Аэропорт Внуково

Обязанности

Координация технологического процесса

Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.

Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии

Составление технологических

Работа с поставщиками

Анализ ресторана

Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций


Период работы

август 2006 — август 2007   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан самбреро

Обязанности

Координация технологического процесса

Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.

Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии

Составление технологических

Работа с поставщиками

Анализ ресторана

Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

ПТУ 188

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Достижения:

- участник городского конкурса профессионального мастерства 2009 г., 2011г.. Победитель в номинациях "Симпатия студенческого Правительства", "Воля к победе", "Самый креативный участник", "За сохранность национальных традиций";

- за добросовестное исполнение обязанностей, многолетний и ответственный труд награжден юбилейной медалью "70 лет международному аэропорту Внуково";

- награжден медалью "Мастерство кулинаров";

- имею благодарность от Префекта ЗАО г.Москвы


Психолог, клинический психолог

договорная

Москва

Менеджер по продажам

договорная

Москва

Комендант, АХО

от 30 000 руб.

Москва

Тренер-преподаватель по шахматам

договорная

Москва

Распостранитель рекламы

от 7 000 руб.

Москва

Уборка квартир и домработница приходящая

от 60 000 руб.

Москва

Гувернантка

от 100 000 руб.

Москва

Транспортный диспетчер

от 45 000 руб.

Москва

Горничная, уборщица

договорная

Москва

Воспитатель / гувернантка

от 80 000 руб.

Москва