Шеф-повар

Резюме 1137178   ·   22 декабря 2021, 13:25

Имя

Григорий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Каховская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Удаленная работа

 

Образование

Среднее

Опыт работы

10 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (21 февраля 1982)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — январь 2021   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар, Управляющий ресторана.

Компания

Ресторан leman

Обязанности

Полный контроль ресторана. карьерный рост от Шеф-повара до Управляющего рестораном.


Период работы

март 2018 — октябрь 2018   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Ротекс"

Обязанности

Контроль точек общественного питания. Завод НЛМК, Также объекты в городе Липецк, выездное обслуживание .


Период работы

июнь 2016 — ноябрь 2016   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Парк отель Орловский

Обязанности

Проведение банкетов, общий контроль за персоналом, обновление Меню работа с тех картами и т.д.


Период работы

март 2013 — февраль 2014   (1 год)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"ФИЛОСОФИЯ ВКУСА"

Обязанности

Координация технологического процесса

Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.

Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии

Составление технологических

Работа с поставщиками

Анализ ресторана

Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций


Период работы

август 2007 — август 2012   (5 лет 1 месяц)

Должность

Зав-пр, Шеф-повар

Компания

Аэропорт Внуково

Обязанности

Координация технологического процесса

Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.

Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии

Составление технологических

Работа с поставщиками

Анализ ресторана

Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций


Период работы

август 2006 — август 2007   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан самбреро

Обязанности

Координация технологического процесса

Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.

Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии

Составление технологических

Работа с поставщиками

Анализ ресторана

Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

ПТУ 188

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Достижения:

- участник городского конкурса профессионального мастерства 2009 г., 2011г.. Победитель в номинациях "Симпатия студенческого Правительства", "Воля к победе", "Самый креативный участник", "За сохранность национальных традиций";

- за добросовестное исполнение обязанностей, многолетний и ответственный труд награжден юбилейной медалью "70 лет международному аэропорту Внуково";

- награжден медалью "Мастерство кулинаров";

- имею благодарность от Префекта ЗАО г.Москвы


Монтажник сантехнического оборудования

от 50 000 руб.

Москва

Персональный водитель

от 70 000 руб.

Москва

Редактор, корректор

от 40 000 руб.

Москва

Воспитатель

от 35 000 руб.

Москва

Продавец

договорная

Москва

Кладовщик

от 60 000 руб.

Москва

Тренер

договорная

Москва

Дизайнер-график

от 45 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Москва

Водитель погрузчика (дизельный, категории B, С)

от 70 000 руб.

Москва