Имя | Григорий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Каховская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 10 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (21 февраля 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2018 — январь 2021 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар, Управляющий ресторана. |
Компания | Ресторан leman |
Обязанности | Полный контроль ресторана. карьерный рост от Шеф-повара до Управляющего рестораном. |
|
Период работы | март 2018 — октябрь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Ротекс" |
Обязанности | Контроль точек общественного питания. Завод НЛМК, Также объекты в городе Липецк, выездное обслуживание . |
|
Период работы | июнь 2016 — ноябрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Парк отель Орловский |
Обязанности | Проведение банкетов, общий контроль за персоналом, обновление Меню работа с тех картами и т.д. |
|
Период работы | март 2013 — февраль 2014 (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"ФИЛОСОФИЯ ВКУСА" |
Обязанности | Координация технологического процесса Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря. Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии Составление технологических Работа с поставщиками Анализ ресторана Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций |
|
Период работы | август 2007 — август 2012 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Зав-пр, Шеф-повар |
Компания | Аэропорт Внуково |
Обязанности | Координация технологического процесса Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря. Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии Составление технологических Работа с поставщиками Анализ ресторана Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций |
|
Период работы | август 2006 — август 2007 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан самбреро |
Обязанности | Координация технологического процесса Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря. Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии Составление технологических Работа с поставщиками Анализ ресторана Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | ПТУ 188 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Достижения: - участник городского конкурса профессионального мастерства 2009 г., 2011г.. Победитель в номинациях "Симпатия студенческого Правительства", "Воля к победе", "Самый креативный участник", "За сохранность национальных традиций"; - за добросовестное исполнение обязанностей, многолетний и ответственный труд награжден юбилейной медалью "70 лет международному аэропорту Внуково"; - награжден медалью "Мастерство кулинаров"; - имею благодарность от Префекта ЗАО г.Москвы |