Шеф повар

Резюме 1131918   ·   20 августа 2019, 09:19

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (21 ноября 1971)


Опыт работы


Период работы

май 2018 — по настоящее время   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Повар в семье


Период работы

декабрь 2010 — по настоящее время   (13 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"ВЭЙК" Кафе "Ванильное небо"

Обязанности

Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча.

Составление технологитческих карт и расчет себестоимости.

Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд.

Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.

Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.

Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям.


Период работы

апрель 2008 — ноябрь 2010   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Реторан "Хабиби"

Обязанности

Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча.

Составление технологитческих карт и расчет себестоимости.

Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд.

Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.

Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.

Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям


Период работы

март 2006 — апрель 2008   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе "Крепери де Пари"

Обязанности

Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча.

Составление технологитческих карт и расчет себестоимости.

Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд.

Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.

Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.

Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям


Период работы

февраль 2004 — март 2006   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Джентльмены Удачи"

Обязанности

Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча.

Составление технологитческих карт и расчет себестоимости.

Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд.

Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.

Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.

Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1989 год

Учебное заведение

ММУ 21

Специальность

Медицина


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам


Менеджер/консультант/администратор

договорная

Москва

Менеджер в автопрокат

от 50 000 руб.

Москва

Начальник, главный экономист, экономист

договорная

Москва

Охранник 6 разряда

от 32 000 руб.

Москва

Утренняя уборщица

от 15 000 руб.

Москва

Специалист склада/сотрудник склада

договорная

Москва

Ест опить работа 3 год медитциниский оброзования есть

от 35 000 руб.

Москва

Продавец

от 40 000 руб.

Москва

Медицинская сестра

от 30 000 руб.

Москва

Уборщица офисных помещений Москва

договорная

Москва