Шеф повар

Резюме 1131918   ·   20 августа 2019, 09:19

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

53 года   (21 ноября 1971)


Опыт работы


Период работы

май 2018 — по настоящее время   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Повар в семье


Период работы

декабрь 2010 — по настоящее время   (14 лет 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"ВЭЙК" Кафе "Ванильное небо"

Обязанности

Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча.

Составление технологитческих карт и расчет себестоимости.

Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд.

Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.

Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.

Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям.


Период работы

апрель 2008 — ноябрь 2010   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Реторан "Хабиби"

Обязанности

Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча.

Составление технологитческих карт и расчет себестоимости.

Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд.

Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.

Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.

Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям


Период работы

март 2006 — апрель 2008   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе "Крепери де Пари"

Обязанности

Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча.

Составление технологитческих карт и расчет себестоимости.

Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд.

Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.

Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.

Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям


Период работы

февраль 2004 — март 2006   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Джентльмены Удачи"

Обязанности

Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча.

Составление технологитческих карт и расчет себестоимости.

Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд.

Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.

Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм.

Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1989 год

Учебное заведение

ММУ 21

Специальность

Медицина


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам


Менеджер по кадрам

от 50 000 руб.

Москва

Оператор

от 35 000 руб.

Москва

Переводчик/Учитель английского языка

договорная

Москва

Кассир

от 35 000 руб.

Москва

Водитель категории Е

от 70 000 руб.

Москва

Инспектор службы безопасности

договорная

Москва

Специалист по снабжению

от 60 000 руб.

Москва

Продавец - кассир в кулинарию

от 50 000 руб.

Москва

Ночной сторож

от 40 000 руб.

Москва

Уборщица

от 50 000 руб.

Москва