Шеф повар
Резюме 1131918 · 20 августа 2019, 09:19 Имя | Наталья | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Новогиреево | Заработная плата | от 80 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 15 лет 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 52 года   (21 ноября 1971) |
Опыт работы
| Период работы | май 2018 — по настоящее время (6 лет 6 месяцев) | Должность | Повар в семье |
| Период работы | декабрь 2010 — по настоящее время (13 лет 11 месяцев) | Должность | Шеф повар | Компания | ООО"ВЭЙК" Кафе "Ванильное небо" | Обязанности | Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча. Составление технологитческих карт и расчет себестоимости. Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд. Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать. Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм. Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям. |
| Период работы | апрель 2008 — ноябрь 2010 (2 года 8 месяцев) | Должность | Шеф повар | Компания | Реторан "Хабиби" | Обязанности | Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча. Составление технологитческих карт и расчет себестоимости. Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд. Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать. Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм. Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям |
| Период работы | март 2006 — апрель 2008 (2 года 2 месяца) | Должность | Шеф повар | Компания | Кафе "Крепери де Пари" | Обязанности | Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча. Составление технологитческих карт и расчет себестоимости. Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд. Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать. Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм. Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям |
| Период работы | февраль 2004 — март 2006 (2 года 2 месяца) | Должность | Шеф повар | Компания | Ресторан "Джентльмены Удачи" | Обязанности | Составление меню исходя из тематики и финансовой политики заведения.Разработка новых блюд‚сезонных предложений.Состовление меню для бизнес ланча. Составление технологитческих карт и расчет себестоимости. Проведение банкетов‚приготовление банкетных блюд. Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать. Контроль производства блюд‚планирование работы кухни‚соблюдение сан.норм. Работа с персоналом‚обучение‚составление графиков‚эффэктивное расставление людеи по позициям |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1989 год | Учебное заведение | ММУ 21 | Специальность | Медицина |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готова к командировкам |
|