Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Тушинская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (31 мая 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2016 — август 2017 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Лес&Лис |
Обязанности | Открытие заведения с нуля, составление меню, технологических карт (совместно с консалтинговой компанией); руководство коллективом, подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; заказ продуктов; контроль приготовления блюд; проведение инвентаризаций; составление отчетной документации. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — январь 2016 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Siberia Moscow" ("Сибирь") |
Обязанности | Открытие заведения с нуля, составление меню, технологических карт (совместно с Бренд Шефом); руководство коллективом, подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; заказ продуктов; контроль приготовления блюд; проведение инвентаризаций; составление отчетной документации. |
|
Период работы | апрель 2013 — сентябрь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "ShuShu" ("Шу-Шу бар") |
Обязанности | Открытие заведения с нуля, составление меню, технологических карт (совместно с Бренд Шефом); руководство коллективом, подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; заказ продуктов; контроль приготовления блюд; проведение инвентаризаций; составление отчетной документации. |
|
Период работы | апрель 2012 — январь 2013 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Cafe-Cafe" |
Обязанности | Составление меню, технологических карт; руководство коллективом, подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; заказ продуктов; контроль приготовления блюд; проведение инвентаризаций; составление отчетной документации. |
|
Период работы | апрель 2009 — апрель 2012 (3 года 1 месяц) |
Должность | Старший Су-шеф (Зав.производством) |
Компания | Ресторан "White Cafe" |
Обязанности | Руководство коллективом, подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; заказ продуктов; контроль приготовления блюд; проведение инвентаризаций; составление отчетной документации. |
|
Период работы | август 2008 — февраль 2009 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гостиница "Шератон Палас", ресторан "Ля Вуаль" |
Обязанности | Руководство коллективом, обучение персонала; организация и контроль работы производства; заказ продуктов; контроль приготовления блюд; проведение инвентаризаций; составление отчетной документации. |
|
Период работы | декабрь 2006 — август 2008 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "GQ бар" |
Обязанности | Руководство коллективом, обучение персонала; организация и контроль работы производства; заказ продуктов; контроль приготовления блюд; проведение инвентаризаций; составление отчетной документации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Кулинарное училище №26 |
Специальность | Повар 4-го разряда. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда. |