Имя | Оксана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Трубная |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (17 марта 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2019 — март 2020 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Развлекательный центр |
Обязанности | ТТК Меню Персонал Поставщики Банкеты |
|
Период работы | декабрь 2017 — апрель 2018 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Карамелия |
Обязанности | Меню, тех.карты, управление персоналом, прием и обслуживание банкетов. |
|
Период работы | июнь 2016 — май 2017 (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО ФудРеформ |
Обязанности | Все цеха кухни. Контроль работы персонала.и.Разработка меню, составление тех.карт.Отче1тность, закупки. |
|
Период работы | август 2014 — июнь 2015 (11 месяцев) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | Кафе-столовая при МИИТ |
Обязанности | Первые, вторые блюда.Выпечка хлебо-булочных и кондитерских изделий.Обслуживание банкетов. |
|
Период работы | май 2013 — февраль 2014 (10 месяцев) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | Кафе "Елисей" |
Обязанности | Горячий цех (первые блюда, вторые блюда, гарниры) холодный цех, выпечка хлебо-булочных изделий, изготовление тортов на заказ, обслуживание свадеб, банкетов. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — апрель 2013 (8 месяцев) |
Должность | Пекарь кондитер |
Компания | ТК 28 |
Обязанности | Замес теста, выпечка хлебо-булочных и кондитерских изделий. Торты, пирожные, блины, французское печенье. Продажа.Оформление документов (накладные, товарные отчеты, заборный лист). |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | СПТУ №188 |
Специальность | Кондитер 3-го разряда |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Не конфликтная.Умение работать в команде.Опыт работы шеф-поваром. Разработка новых блюд (в том числе диетических и спортивных).Составление технологических карт.Контроль работы персонала.Заказ продуктов.Инвентаризация.Горячий, холодный, кондитерский цеха.Изготовление кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий на заказ. Повар-пекарь-кондитер. Обслуживание свадеб, банкетов. Кейтеринг. Обслуживание праздников (от закупок до сервировки) Руководитель курсов кулинарии "Поварешка".https://vk.com/club45608325 http://moscow-pie.ru/ |
Обо мне | Целеустремленность Без конфликтность Желание развиваться |