Шеф повар

Резюме 1093909   ·   26 июля 2023, 22:41

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Славянский бульвар

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

27 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (8 декабря 1978)


Опыт работы


Период работы

июнь 2020 — по настоящее время   (4 года 4 месяца)

Должность

Повар в семье

Компания

Семья

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности для членов семьи (по предпочтению каждого из членов семьи) и обслуживающего персонала. Проведение мероприятий. Закупка продуктов, контроль качества продуктов и сроков. Уборка рабочего места.


Период работы

декабрь 2018 — март 2020   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар в семье

Компания

Семья

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности для членов семьи. Приготовление для персонала. Проведение банкетов, заявка на продукты, поддержание в чистоте рабочих поверхностей, инвентаря и оборудования. Соблюдение товарного соседства, контроль сроков годности и качества продукции.


Период работы

сентябрь 2017 — октябрь 2018   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Джусто

Обязанности

Согласно занимаемой должности.заявка и прием продуктов.обновление меню.подбор и обучение персонала. Ведение нормативной документации.проведение инвентаризации. Контроль себестоимости.контроль приготовления и отдачи блюд.


Период работы

май 1995 — октябрь 2018   (23 года 6 месяцев)

Должность

Повар. су-шеф. шеф повар.

Компания

Гостиницы.кафе. рестораны.

Обязанности

Согласно занимающей должности. общий стаж работы 23 года. с 2005года в должности Шеф-повар. Опыт открытия заведений с 0 (5 заведений). Разработка меню под концепцию заведения. Подбор и обучение персонала.контроль себестоимости. Заказ и прием продуктов. Обновление меню по сезонам. Ведение нормативной документации. Контроль остатков. Контроль сроков хранения, маркировок, товарого соседства и т.д.


Период работы

ноябрь 2014 — декабрь 2016   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Паб

Обязанности

Согласно занимаемой должности.подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка сезонного меню. Ведение нормативной дркументации. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль себестоимости блюд.проведение мероприятий банкеты.фуршеты.прием и заказ продуктов.


Период работы

апрель 2013 — октябрь 2014   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Р-н леончино

Обязанности

Обновление меню по сезону. Ведение нормативной документации.подбор и обучение персонала.проведение мероприятий (фуршеты.банкеты и т.д) ведение нормативной документации.прием и заказ продуктов.набор и обучение персонала. контроль качества выпускаемой продукции.снятие остатков. списание продуктов.контроль себестоимости.оптимизация рабочего места (кухни) и т.д. согласно занимаемой должности.


Период работы

май 2012 — март 2013   (11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Р-н грот

Обязанности

Контроль качества выпускаемых блюд. Обновление меню по сезонам.заявка продуктов.контоль себестоимости.подбор и обучение персонала.оптимизация производства.


Период работы

октябрь 2011 — май 2012   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Ля-Фениче

Обязанности

Открытие ресторана start-up. разработка меню под концепцию заведения.подбор и обучение персонала.работа с поставщиками. введение сезонных предложений.ведение нормативной документации. обслуживание мероприятий (банкеты.фуршеты.презентации и т.д).контроль себестоимости блюд.контроль качества поставляемых продуктов.оптимизация рабочего места сотрудников кухни.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Пту 165

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Работа в гостинице "Националь". ресторан "Тинькофф". ресторан "Грот". ресторан "Леончино".Ресторан "Ля-фениче". траттория Семпличе. клуб-ресторан "Ангелов". Ресторан-паб Дедди. Ресторан-паб Олимпик. Кафе Джусто. Ресторан Сезоны.

Навыки и умения

Опыт открытия заведений с 0. ведение нормативной документации.подбор и обучение персонала.проведение банкетных мероприятий.работа с поставщиками. контроль качества блюд. контроль себестоимости блюд и т.д согласно занимаемой должности. знание русской.европейской.итальянской кухонь. Общий стаж работы 25лет из них 13 лет в должности Шеф-повар. Опыт работы в семье.

Портфолио


Специалист сферы услуг/Повар ун./Рабочий/Мастер

договорная

Москва

Экономист

от 45 000 руб.

Москва

Креативный дизайнер

от 70 000 руб.

Москва

Специалист бэк офиса

от 50 000 руб.

Москва

Разнорабочий

от 20 000 руб.

Москва

Экспедитор

от 45 000 руб.

Москва

На дому

от 15 000 руб.

Москва

Медицинская сестра

от 15 000 руб.

Москва

Персональный семейный водитель

от 70 000 руб.

Москва

Заправщик

договорная

Москва