Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Славянский бульвар |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 27 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (8 декабря 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2020 — по настоящее время (4 года 8 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Компания | Семья |
Обязанности | Приготовление блюд различной сложности для членов семьи (по предпочтению каждого из членов семьи) и обслуживающего персонала. Проведение мероприятий. Закупка продуктов, контроль качества продуктов и сроков. Уборка рабочего места. |
|
Период работы | декабрь 2018 — март 2020 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар в семье |
Компания | Семья |
Обязанности | Приготовление блюд различной сложности для членов семьи. Приготовление для персонала. Проведение банкетов, заявка на продукты, поддержание в чистоте рабочих поверхностей, инвентаря и оборудования. Соблюдение товарного соседства, контроль сроков годности и качества продукции. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — октябрь 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Джусто |
Обязанности | Согласно занимаемой должности.заявка и прием продуктов.обновление меню.подбор и обучение персонала. Ведение нормативной документации.проведение инвентаризации. Контроль себестоимости.контроль приготовления и отдачи блюд. |
|
Период работы | май 1995 — октябрь 2018 (23 года 6 месяцев) |
Должность | Повар. су-шеф. шеф повар. |
Компания | Гостиницы.кафе. рестораны. |
Обязанности | Согласно занимающей должности. общий стаж работы 23 года. с 2005года в должности Шеф-повар. Опыт открытия заведений с 0 (5 заведений). Разработка меню под концепцию заведения. Подбор и обучение персонала.контроль себестоимости. Заказ и прием продуктов. Обновление меню по сезонам. Ведение нормативной документации. Контроль остатков. Контроль сроков хранения, маркировок, товарого соседства и т.д. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — декабрь 2016 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Паб |
Обязанности | Согласно занимаемой должности.подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка сезонного меню. Ведение нормативной дркументации. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль себестоимости блюд.проведение мероприятий банкеты.фуршеты.прием и заказ продуктов. |
|
Период работы | апрель 2013 — октябрь 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Р-н леончино |
Обязанности | Обновление меню по сезону. Ведение нормативной документации.подбор и обучение персонала.проведение мероприятий (фуршеты.банкеты и т.д) ведение нормативной документации.прием и заказ продуктов.набор и обучение персонала. контроль качества выпускаемой продукции.снятие остатков. списание продуктов.контроль себестоимости.оптимизация рабочего места (кухни) и т.д. согласно занимаемой должности. |
|
Период работы | май 2012 — март 2013 (11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Р-н грот |
Обязанности | Контроль качества выпускаемых блюд. Обновление меню по сезонам.заявка продуктов.контоль себестоимости.подбор и обучение персонала.оптимизация производства. |
|
Период работы | октябрь 2011 — май 2012 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Ля-Фениче |
Обязанности | Открытие ресторана start-up. разработка меню под концепцию заведения.подбор и обучение персонала.работа с поставщиками. введение сезонных предложений.ведение нормативной документации. обслуживание мероприятий (банкеты.фуршеты.презентации и т.д).контроль себестоимости блюд.контроль качества поставляемых продуктов.оптимизация рабочего места сотрудников кухни. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Пту 165 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Работа в гостинице "Националь". ресторан "Тинькофф". ресторан "Грот". ресторан "Леончино".Ресторан "Ля-фениче". траттория Семпличе. клуб-ресторан "Ангелов". Ресторан-паб Дедди. Ресторан-паб Олимпик. Кафе Джусто. Ресторан Сезоны. |
Навыки и умения | Опыт открытия заведений с 0. ведение нормативной документации.подбор и обучение персонала.проведение банкетных мероприятий.работа с поставщиками. контроль качества блюд. контроль себестоимости блюд и т.д согласно занимаемой должности. знание русской.европейской.итальянской кухонь. Общий стаж работы 25лет из них 13 лет в должности Шеф-повар. Опыт работы в семье. |
Портфолио | |