Рассматриваю место, где я могу реализовать весь свой творческий потенциал и применить все свои навыки и умения на постоянной основе! За период начала 2016-2018 год, занимался открытием ресторанов, кафе и баров. В последнее время популярностью пользуется выездной кейтеринг в loft-помещениях, где я организовываю все под ключ. От еды до персонала. - Разработка концепций с нуля. - Проектирование кухни, закупка оборудования, работа с поставщиками. - Разработка и введение нового меню. - Обучение и аттестация сотрудников кухни, включая и шеф-повара. - Контроль качества приготовленных блюд. - Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников. - Анализ себестоимости, взаимодействие с поставщиками. - Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация. - Помощь в подборе персонала для ресторана, при необходимости. В частности, в Москве открыл и запустил с нулевой стадии: - Развлекательный центр с двумя ресторанами (европейская, кавказская, японская, восточная кухня) 400 пос/мест. - Ресторан европейской, кавказской кухни, два зала, веранда, VIP залы - 650 пос/мест. - Ресторан европейской, японской, восточной кухни - 120 пос/мест. - Пиццерия + Суши бар - 140 пос/мест. - Кафе - (европейская кухня) - 80 пос/мест. - Ресторан авторской кухни 86 пос/мест. - Кафе быстрого питания (3 объекта). - Запуск новых меню в ресторанах. |