Бренд Шеф-Шеф Консультант

Резюме 1093102   ·   7 ноября 2018, 08:04

Имя

Арман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бабушкинская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

19 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (24 января 1982)


Опыт работы


Период работы

август 2015 — октябрь 2018   (3 года 3 месяца)

Должность

Бренд шеф/Шеф повар/Шеф Консультант

Компания

Открытие ресторанов, кафе и баров

Обязанности

Рассматриваю место, где я могу реализовать весь свой творческий потенциал и применить все свои навыки и умения на постоянной основе!

За период начала 2016-2018 год, занимался открытием ресторанов, кафе и баров.

В последнее время популярностью пользуется выездной кейтеринг в loft-помещениях, где я организовываю все под ключ. От еды до персонала.

- Разработка концепций с нуля.

- Проектирование кухни, закупка оборудования, работа с поставщиками.

- Разработка и введение нового меню.

- Обучение и аттестация сотрудников кухни, включая и шеф-повара.

- Контроль качества приготовленных блюд.

- Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.

- Анализ себестоимости, взаимодействие с поставщиками.

- Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация.

- Помощь в подборе персонала для ресторана, при необходимости.

В частности, в Москве открыл и запустил с нулевой стадии:

- Развлекательный центр с двумя ресторанами (европейская, кавказская, японская, восточная кухня) 400 пос/мест.

- Ресторан европейской, кавказской кухни, два зала, веранда, VIP залы - 650 пос/мест.

- Ресторан европейской, японской, восточной кухни - 120 пос/мест.

- Пиццерия + Суши бар - 140 пос/мест.

- Кафе - (европейская кухня) - 80 пос/мест.

- Ресторан авторской кухни 86 пос/мест.

- Кафе быстрого питания (3 объекта).

- Запуск новых меню в ресторанах.


Период работы

июль 2009 — июнь 2016   (7 лет)

Должность

Шеф повар Бренд шеф

Компания

Сеть ресторанов "Панчо-Пицца", Развлекательный центр "Чемпион" Ресторан Монте Кристо

Обязанности

- личное приготовление блюд

- составление калькуляционных и технологических карт

- обучение су-шефов и поваров

- аттестация и повышение профессионального уровня поваров и официантов,

- постоянный мониторинг рынка, с целью оптимизации закупочных цен

- контроль закупочных цен от фирм-поставщиков, экспедиторов

- направление кухни: европейская, японская, кавказская


Период работы

июль 2006 — декабрь 2008   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Ветэрра" рестораны Панчо Пицца, Дон Пери

Обязанности

Личное приготовление блюд

- составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом

- контроль качества приготовляемых блюд

- обучение персонала

- снятие остатков, инвентаризация

- контроль качества закупаемых ингредиентов и продуктов

- направление кухни - итальянская, мексиканская


Период работы

январь 2004 — январь 2006   (2 года 1 месяц)

Должность

Су шеф

Компания

ГМР. Планета гостеприимства, г. Москва

Обязанности

- Приготовление и введение новых блюд

- Контроль за их приготовлениями

- Инвентаризация, введение журналов

- Составление и разработка меню совместно с Бренд-Шефом сети

- Контроль за качеством отпускаемых блюд

- Направление кухни: итальянская и восточная кухня


Период работы

январь 1998 — январь 2004   (6 лет 1 месяц)

Должность

Повар - бригадир

Компания

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Обязанности

Открытие ресторанов и кафе кавказской и европейской кухни

Краснодар, Сочи, Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (Кубанская государственная академия физической культуры), Краснодар

Специальность

ФАКУЛЬТЕТ СЕРВИСА И ТУРИЗМА, Менеджмент


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Саратовский государственный аграрный техникум

Специальность

Технологии продуктов питания, Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Сара Евент (Стажировка Италия, Испания, Франция, Мексика, Япония, Грузия, Япония, Португалия

Навыки и умения

Член гильдии шеф поваров

Знание различных кухонь мира

Участник телевизионной программы "Теория заговора. Пикник" 11 минута 45 секунда (https://www.1tv.ru/shows/teoriya-zagovora/vypuski/piknik-teoriya-zagovora-vypusk-ot-29-04-2018).

Стажировка в лучших ресторанах мира c 2009 по 2018 год: Гонконг, Испания, Мексика, Япония, Италия, Франция, Испания, Португалия, Чехия, Грузия, Узбекистан.

Владею кондитерским делом.

Готов рассмотреть проекты по открытию ресторана под ключ или обновлению меню.


Менеджер проектов / по работе с клиентами (отопление, водоснабжение), В2С

договорная

Москва

Психолог, специальный психолог-дефектолог, педагог, воспитатель, рекрутер, HR-специалист

от 30 000 руб.

Москва

Техник

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер

от 30 000 руб.

Москва

Глав.механик/ заместитель глав. механика

договорная

Москва

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Москва

Бухгалтер по расчету с дебиторами

от 40 000 руб.

Москва

Водитель В С Е

от 60 000 руб.

Москва

Термист

договорная

Москва

Воспитатель ГПД, учитель

от 80 000 руб.

Москва