Имя | Николай |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Щелковская |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 28 лет 2 месяца |
Гражданство | Беларусь |
Пол | Мужской |
Возраст | 60 лет   (23 января 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2014 — по настоящее время (10 лет 5 месяцев) |
Должность | Зав. производством, шеф-повар |
Компания | ООО "Арабика" Кафе-бар |
Обязанности | Организация работы кафе кухни при театре современник. Приготовление готовых блюд и отправка по буфетом и кафетерий других театров. Составление заказного меню, корпоративного, недельного меню, двух недельного и сезонного. Разработка и внедрение новых блюд с учетом посетителей и работников театра. Учеба персонала, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты с учетом меню, Прием и контроль качества продуктов от поставщика. Контроль за соблюдением санитарного состояния и соблюдением норм Сан. ПиН., а так же соблюдением эксплуатации технологического и холодильного оборудования предприятия и техники безопасности при работе. Ведение уставной документаций и снятие остатков продуктов помесячно. Открытия цеха для работы выпуска кондитерской и кулинарной репродукций, подбор персонала для кухни и цеха. |
|
Период работы | август 2013 — октябрь 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Зав. производством (технолог) |
Компания | ООО " Национальная компания по питанию" |
Обязанности | Организация корпоративного питания, приготовление и доставка готовых блюд по точкам питания компаний. Контроль за технологией приготовления блюд, качеством, их формирования перед доставкой, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Составление заявки на продукты согласно меню, прием продуктов согласно накладной и их качество, хранение и соблюдение сроков их реализаций. Составление и написание тех карт на блюда, а также составление калькуляций блюд по себестоимости. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и торгового оборудования. Разъездная работа по торговым предприятиям компаний для проведения работы по организационным и технологическим вопросам. |
|
Период работы | январь 2013 — июнь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | МГК Больница № 67 пищеблок |
Обязанности | Организация лечебного питания проходимость 1800-2000 человек, отпуск готовых блюд по отделением. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил и личной гигиены. Получение продуктов суточного запаса со склада. Ведение уставной документаций, бракераж и отбор суточных проб готовой продукции. Составление графика выхода на работу сотрудников. Контроль за соблюдением правила эксплуатация технологического и холодильного оборудования. |
|
Период работы | февраль 2012 — январь 2013 (1 год) |
Должность | Зав. производством |
Компания | ООО " Алексира" кафе-столовая |
Обязанности | Составление и написание тех. карт, организация технологических линий работы кухни, расстановка поваров по процессам. Отпуск блюд, их контроль норм выхода и качества для доставки по городу и работы зала. Соблюдение санитарных норм и личной гигиены работниками кухни. Разработка новых технологий и блюд. Составление заявки на продукцию.введение уставной документации. Личное участие на всех участках приготовления блюд, отработка новых блюд и технологий. |
|
Период работы | август 2007 — февраль 2010 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Зав. производством |
Компания | ЧУП КОП " Горизонт" отдел питания |
Обязанности | Организация производства выпуска собственной репродукций для буфетов, магазинов а так же для торговли зала проходимостью 1800 человек. Расстановка поваров по процессам, контроль за соблюдением технологий приготовления блюд. Открытие мясо-рыбного цеха. Соблюдением санитарных норм и правил работниками, а также личной гигиены. Учет и контроль за отпускам готовой продукции.по торговым точкам и магазинам. Заказ и прием продуктов, соблюдение сроков реализаций и их хранение. Составление ежедневной материальной отчетности. Ведение уставной документаций. Организация все видов обслуживания банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | февраль 2005 — август 2007 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ЧТПУТ "Паречин" кафе " Зеленая поляна" |
Обязанности | Организация технологического процесса кафе с "О". Разработка и введение технологической документаций на блюда и новые технологий. Подбор персонала кухни, расстановка по технологическим процессам. Личное участие в работе на всех технологических процессах кухни. Приготовление п|ф и готовых блюд на торговые точки предприятия. Организация выездной торговли на разные виды мероприятий. Проведение всех видов обслуживания. Учет и заказ продуктов, ведение уставной документаций. |
|
Период работы | ноябрь 1994 — декабрь 2004 (10 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Инвестиционный -коммерческая фирма "Константин" Ресторан " Константин" |
Обязанности | Организация европейской кухни, совместно работа и учеба с итальянскими поварами, изучение новых технологий, составление и написание тех. карт на них .Распределение поваров по технологическим процессам согласно их квалификации. Личное участие в работе на всех процессах кухни. Составление и обновление меню согласно анализу каждой недели проходимости блюд, и контроль за их спросом. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил правил и личной гигиены. Соблюдением правил эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Ведение уставной документации. |
|
Период работы | октябрь 1987 — ноябрь 1994 (7 лет 2 месяца) |
Должность | Зав. производством |
Компания | Санаторий - профилакторий минского завода холодильников |
Обязанности | Организация лечебно-диетического питания, составление меню - требования с диет сестрой. Планирование и заказ продуктов. Контроль закладки продуктов согласно технологий, отпуск готовых блюд. Контроль за соблюдением эксплуатации технологического оборудования, соблюдением санитарных норм и личной гигиены работниками кухни. Составление рабочих графиков, ведение уставной документаций. Обслуживание базы отдыха выходного дня. Прием иностранных делегаций и групп. В летний период дополнительно пионер лагерь на 1200 мест. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | ГПТУ № 47 г.Минска |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Управление персоналом кухни от 10 до 30 человек, работаю с большой проходимостью от 500 до 2500 человек. Осуществлял открытие кухни с "О", расстановка технологического, торгового и холодильного оборудования согласно технологическим потокам и нормам Сан.ПиН. Владею практическими навыком работы по приготовлению блюд, имею 6-стой разряд повара. Организовывал доставку готовых блюд в должности шеф-повара по городу Минску с европейской, итальянской и японской кухней с проходимостью 450-500. Занимаюсь написанием и составлением технологических карт, учебой персонала на производстве, внедрение новых блюд и технологий, оптимизация технологий и производства, анализ и контроль за их реализацией. Работа на предприятиях с классом "А", Премиум. Постоянное личное участие в приготовлений блюд на всех технологических участках . Составление заявки на продукты согласно их сроков хранения и реализаций с учетом меню. Работа с поставщиком на продукты, качество и цена. Проведение инвентаризации, снятие за месяц остатков, ведение отчетности и уставной документаций на предприятий. Знание ПК. На каждом предприятий мной организовывались обслуживание банкетов, фуршетов и корпоративные праздники. Имею готовые тех. карты на блюда. Хорошо работаю на открытом огне (блюда восточной кухни). |