Шеф-повар, заведующий производством

Резюме 1084115   ·   16 декабря 2017, 12:33

Имя

Николай

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Щелковская

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

28 лет 2 месяца

Гражданство

Беларусь

Пол

Мужской

Возраст

59 лет   (23 января 1965)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет)

Должность

Зав. производством, шеф-повар

Компания

ООО "Арабика" Кафе-бар

Обязанности

Организация работы кафе кухни при театре современник. Приготовление готовых блюд и отправка по буфетом и кафетерий других театров. Составление заказного меню, корпоративного, недельного меню, двух недельного и сезонного. Разработка и внедрение новых блюд с учетом посетителей и работников театра. Учеба персонала, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты с учетом меню, Прием и контроль качества продуктов от поставщика. Контроль за соблюдением санитарного состояния и соблюдением норм Сан. ПиН., а так же соблюдением эксплуатации технологического и холодильного оборудования предприятия и техники безопасности при работе. Ведение уставной документаций и снятие остатков продуктов помесячно. Открытия цеха для работы выпуска кондитерской и кулинарной репродукций, подбор персонала для кухни и цеха.


Период работы

август 2013 — октябрь 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

Зав. производством (технолог)

Компания

ООО " Национальная компания по питанию"

Обязанности

Организация корпоративного питания, приготовление и доставка готовых блюд по точкам питания компаний. Контроль за технологией приготовления блюд, качеством, их формирования перед доставкой, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Составление заявки на продукты согласно меню, прием продуктов согласно накладной и их качество, хранение и соблюдение сроков их реализаций. Составление и написание тех карт на блюда, а также составление калькуляций блюд по себестоимости. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и торгового оборудования. Разъездная работа по торговым предприятиям компаний для проведения работы по организационным и технологическим вопросам.


Период работы

январь 2013 — июнь 2013   (6 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

МГК Больница № 67 пищеблок

Обязанности

Организация лечебного питания проходимость 1800-2000 человек, отпуск готовых блюд по отделением. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил и личной гигиены. Получение продуктов суточного запаса со склада. Ведение уставной документаций, бракераж и отбор суточных проб готовой продукции. Составление графика выхода на работу сотрудников. Контроль за соблюдением правила эксплуатация технологического и холодильного оборудования.


Период работы

февраль 2012 — январь 2013   (1 год)

Должность

Зав. производством

Компания

ООО " Алексира" кафе-столовая

Обязанности

Составление и написание тех. карт, организация технологических линий работы кухни, расстановка поваров по процессам. Отпуск блюд, их контроль норм выхода и качества для доставки по городу и работы зала. Соблюдение санитарных норм и личной гигиены работниками кухни. Разработка новых технологий и блюд. Составление заявки на продукцию.введение уставной документации. Личное участие на всех участках приготовления блюд, отработка новых блюд и технологий.


Период работы

август 2007 — февраль 2010   (2 года 7 месяцев)

Должность

Зав. производством

Компания

ЧУП КОП " Горизонт" отдел питания

Обязанности

Организация производства выпуска собственной репродукций для буфетов, магазинов а так же для торговли зала проходимостью 1800 человек. Расстановка поваров по процессам, контроль за соблюдением технологий приготовления блюд. Открытие мясо-рыбного цеха. Соблюдением санитарных норм и правил работниками, а также личной гигиены. Учет и контроль за отпускам готовой продукции.по торговым точкам и магазинам. Заказ и прием продуктов, соблюдение сроков реализаций и их хранение. Составление ежедневной материальной отчетности. Ведение уставной документаций. Организация все видов обслуживания банкетов, фуршетов.


Период работы

февраль 2005 — август 2007   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ЧТПУТ "Паречин" кафе " Зеленая поляна"

Обязанности

Организация технологического процесса кафе с "О". Разработка и введение технологической документаций на блюда и новые технологий. Подбор персонала кухни, расстановка по технологическим процессам. Личное участие в работе на всех технологических процессах кухни. Приготовление п|ф и готовых блюд на торговые точки предприятия. Организация выездной торговли на разные виды мероприятий. Проведение всех видов обслуживания. Учет и заказ продуктов, ведение уставной документаций.


Период работы

ноябрь 1994 — декабрь 2004   (10 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Инвестиционный -коммерческая фирма "Константин" Ресторан " Константин"

Обязанности

Организация европейской кухни, совместно работа и учеба с итальянскими поварами, изучение новых технологий, составление и написание тех. карт на них .Распределение поваров по технологическим процессам согласно их квалификации.

Личное участие в работе на всех процессах кухни. Составление и обновление меню согласно анализу каждой недели проходимости блюд, и контроль за их спросом. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил правил и личной гигиены. Соблюдением правил эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Ведение уставной документации.


Период работы

октябрь 1987 — ноябрь 1994   (7 лет 2 месяца)

Должность

Зав. производством

Компания

Санаторий - профилакторий минского завода холодильников

Обязанности

Организация лечебно-диетического питания, составление меню - требования с диет сестрой. Планирование и заказ продуктов. Контроль закладки продуктов согласно технологий, отпуск готовых блюд. Контроль за соблюдением эксплуатации технологического оборудования, соблюдением санитарных норм и личной гигиены работниками кухни. Составление рабочих графиков, ведение уставной документаций. Обслуживание базы отдыха выходного дня. Прием иностранных делегаций и групп. В летний период дополнительно пионер лагерь на 1200 мест.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1986 год

Учебное заведение

ГПТУ № 47 г.Минска

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом кухни от 10 до 30 человек, работаю с большой проходимостью от 500 до 2500 человек. Осуществлял открытие кухни с "О", расстановка технологического, торгового и холодильного оборудования согласно технологическим потокам и нормам Сан.ПиН. Владею практическими навыком работы по приготовлению блюд, имею 6-стой разряд повара. Организовывал доставку готовых блюд в должности шеф-повара по городу Минску с европейской, итальянской и японской кухней с проходимостью 450-500. Занимаюсь написанием и составлением технологических карт, учебой персонала на производстве, внедрение новых блюд и технологий, оптимизация технологий и производства, анализ и контроль за их реализацией. Работа на предприятиях с классом "А", Премиум. Постоянное личное участие в приготовлений блюд на всех технологических участках . Составление заявки на продукты согласно их сроков хранения и реализаций с учетом меню. Работа с поставщиком на продукты, качество и цена. Проведение инвентаризации, снятие за месяц остатков, ведение отчетности и уставной документаций на предприятий. Знание ПК. На каждом предприятий мной организовывались обслуживание банкетов, фуршетов и корпоративные праздники. Имею готовые тех. карты на блюда. Хорошо работаю на открытом огне (блюда восточной кухни).


Исполнительный директор

от 150 000 руб.

Москва

Бухгалтер-кассир, старший кассир-операционист

от 60 000 руб.

Москва

Охранник

от 35 000 руб.

Москва

Администратор, делопроизводитель

от 30 000 руб.

Москва

Продавец кассир

от 30 000 руб.

Москва

Продавец кассир

от 35 000 руб.

Москва

Оператор-логист, продавец-консультант

от 40 000 руб.

Москва

Оперативный дежурный

от 50 000 руб.

Москва

Грузчик на склад

от 20 000 руб.

Москва

Помощник к женщине инвалиду

от 50 000 руб.

Москва