Имя | Анастасия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Домодедовская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 38 лет   (26 января 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2020 — сентябрь 2020 (7 месяцев) |
Должность | Управляющий, заведующий производством |
Компания | ООО "АВК" |
Обязанности | -контроль работы пищеблока -оценка и планирование потребности подразделения в материальных ресурсах и персонале -руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения -направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием -проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции -составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контролироль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации -осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены -осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу -контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств -проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам -контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка -проведение работы по повышению квалификации работников |
|
Период работы | май 2019 — март 2020 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "АврораРуско" |
Обязанности | -осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания -обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием -проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции -составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье -осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. -осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу -проведение бракеража готовых блюд -проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. -контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка -внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины -проведение работы по повышению квалификации работников -выполнение иные поручений шеф-повара. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — ноябрь 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Помощник руководителя |
Компания | ООО "Элисон" |
Обязанности | -планирование рабочего дня руководителя: разработка и согласование графика проведения встреч, визитов, звонков, приемов и иных действий -личное сопровождение руководителя на встречах, приемах, в поездках -ведение протоколов и других документов, фиксирующих ход и результат встреч, заседаний, переговоров -доведение к сведению работников структурных подразделений организации указаний, распоряжений руководства и контроль их исполнения -ведение делопроизводства, получение корреспонденции, направляемой в адрес руководителя -запись посетителей на личный прием к руководителю, организация их приема -выполнение служебных поручений руководителя |
|
Период работы | март 2016 — ноябрь 2017 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО "ГлобалСервис" |
Обязанности | -ведение финансово-хозяйственной деятельности компании -анализ рынка рекламных услуг -проведение встреч с контрагентами -предоставление сведений, отчетности о деятельности Общества общему собранию акционеров -осуществление комплекса мер по контролю выполнения сотрудниками Общества требований законодательства РФ, внутренних нормативных документов Общества и должностных обязанностей |
|
Период работы | март 2014 — сентябрь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Романов бар" |
Обязанности | -встреча гостей -размещение гостей в зале -принятие заказа -обслуживание гостей -обслуживание банкетов |
|
Период работы | июнь 2012 — январь 2013 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Катти Сарк", Москва |
Обязанности | -приготовление и отдача блюд европейской кухни -организация рабочего места -контроль качества продуктов -участие в инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — апрель 2012 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Кампонелло", г. Омск |
Обязанности | -приготовление полуфабрикатов, горячих и холодных блюд -организация рабочего места, контроль качества продуктов -планирование заготовок -работа с документацией (накладные, акты перемещения, акты списания, табелирование). -проработка новых блюд, проработка и расчет процента отходов продуктов -организация работы персонала -контроль за выполнением технологических процессов -участие в открытии ресторана и запуске меню |
|
Период работы | август 2009 — май 2011 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Атлатида- Спорт" ресторан "Бочка", кабак "Разгуляй", г. Омск |
Обязанности | -приготовление и оформление блюд европейской, русской и немецкой кухни -участие в инвентаризации -контроль за качеством продуктов и блюд |
|
Период работы | август 2008 — ноябрь 2008 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Версаль", г. Омск |
Обязанности | Приготовление мясных, рыбных полуфабрикатов и из мяса птицы, супов, бульонов, гарниров, горячих блюд и десертов. |
|
Период работы | январь 2008 — август 2008 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Гранд- Летур", г. Омск |
Обязанности | -приготовление холодных блюд, закусок европейской, грузинской, японской кухни -обслуживание банкетов до 500 человек -проведение инвентаризация |
|
Период работы | май 2007 — август 2007 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Сибирская корона", г. Омск |
Обязанности | -приготовление, оформление и отдача, холодных блюд, закусок, горячих закусок, десертов -организация рабочего места, контроль за качеством продуктов -проведение инвентаризации |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Колледж торговли, экономики и сервиса |
Специальность | Технолог предприятий общественного питания |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Сибирский университет потребительских коопераций |
Специальность | Инженер-технолог предприятий общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | -знание технологического оборудования, -знание технологических процессов приготовления блюд, -знание правил СанЭпидНадзора, ХАССП -руководство коллективом более 30 человек -разработка калькуляции блюд и составление цен на них -работа в программе XL, Word, R-Keeper 7, StoreHouse |
Обо мне | -наличие эстетического вкуса; -высокая чувствительность по отношению к вкусам и запахам -хорошая память -чистоплотность -коммуникабельность -тактичность -стрессоустойчивость и эмоциональная стабильность -аккуратность -пунктуальность -креативность -честность -лидерские качества |