Шеф-повар, Су-шеф

Резюме 1075514   ·   22 февраля 2022, 13:25

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Медведково

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (10 мая 1990)


Опыт работы


Период работы

март 2020 — февраль 2021   (1 год)

Должность

Кредитный специалист

Компания

Тинькофф Банк

Обязанности

Кредитный специалист отдела автокредитования.

Оформление клиентов, оставляющих заявку на автокредит, или целевой кредит наличными. Проверка клиента на платежеспособность и трудоустройство.


Период работы

май 2019 — февраль 2020   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Экспромто

Обязанности

Итальянская и европейская кухня.

Создание и редактирование сезонного меню, основного, детского, завтраки. Прием и обучение новых сотрудников. Проведение инвентаризация кухни. Отчетные документы, поиск новых, выгодных поставщиков. Организация и контроль рабочей смены поваров. Работа на кухне


Период работы

январь 2017 — май 2019   (2 года 5 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Пронто

Обязанности

Итальянская и европейская кухня

Пришел на подработку в январе 2017г на должность официант. Затем повысили до менеджера.

Контроль обслуживающего и тех. персонала. Открытие и закрытие смены. Работа с документами, финансовая и товарная отчетность. Закрытие и сведение кассы и т.д.

Контроль, а также помощь руководству, в взаимосвязанной работе кухни и зала


Период работы

август 2016 — декабрь 2016   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Шлюз

Обязанности

Европейская-пивная кухня.

Разработка меню. Составление ТК, ТТК. Составление рабочего графика поваров, заказ и списание продуктов, ответственность за бесперебойную работу кухни, контроль приготовления и отдачи блюд!

Проведение инвентаризации, ведение документации.


Период работы

октябрь 2014 — август 2016   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Темпл бар, хивинская чайхона в ГОСТи

Обязанности

Европейская, Смешанная кухня. Стейк-хаус

Руководство сменой поваров. Контроль за производством, соблюдение тех. карт., СанПина. Ведение журналов и первичной документации. Декорирование блюд и отпуск их в зал. Прием и заказ продуктов. Проведение инвентаризации.


Период работы

май 2014 — октябрь 2014   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе Де-марко

Обязанности

Итальянская кухня.

Приготовление блюд хол.и гор. цеха. Отдача и декорирование блюд.

Проведение инвентаризации, ведение документации, работа с поставщиками. Обучение и контроль поваров.


Период работы

ноябрь 2013 — апрель 2014   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Комплексный ресторан Ваби-Саби-Шоколадница

Обязанности

Японская, Европейская кухня.

Открытие франшизы. Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Составление ТК, ТТК. Составление рабочего графика поваров, заказ и списание продуктов, ответственность за бесперебойную работу кухни, контроль приготовления и отдачи блюд! Проведение инвентаризации, ведение документации.


Период работы

июнь 2013 — ноябрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Гудбиф

Обязанности

Стейк хаус.

Руководство сменой поваров. Контроль за производством, соблюдение тех. карт., СанПина. Ведение журналов и первичной документации. Работа с австралийской говядиной в больших объемах. Прием и заказ продуктов. Проведение инвентаризации.


Период работы

февраль 2012 — декабрь 2012   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Темпл бар

Обязанности

Европейская, Смешанная кухня. Стейк-хаус

Контроль и отдача блюд. Закупка и прием продуктов. Обучение и контроль за персоналом. Замещение шеф-повара в его отсутствие. Ведение первичной документации. Работа на кухне


Период работы

январь 2008 — февраль 2012   (4 года 2 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

Темпл-бар

Обязанности

Приготовление горячих, холодных и десертных блюд. Работа на мангале. Замещение су-шефа на раздаче в его отсутствие. Полный рабочий функционал повара


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Российский Университет Кооперации

Специальность

Инженер-технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Технологический колледж №14

Специальность

Повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Пользователь MС Office ‚ знание технологического оборудования

и технологических процессов приготовления блюд‚

знание правил СанПина. Умение работать в коллективе и в режиме многозадачности.

Отсутствие вредных привычек.

Знание итальянской, русской, японской и европейской кухни, работа с открытым огнем.

Знание детского меню.

Имеется достаточный опыт работы в зале с гостями, что позволяет мне лучше находить компромисс в сложных ситуациях.


Бухгалтер

от 60 000 руб.

Москва

Мастер по ремонту оборудования КТС, ЦТП начальник станции

договорная

Москва

Продавец-косультант

от 30 000 руб.

Москва

Руководитель отдела

от 130 000 руб.

Москва

Бармен

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер по персоналу

от 45 000 руб.

Москва

Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Официант, менеджер, администратор

от 45 000 руб.

Москва

Продавец/консультант

договорная

Москва

Художник

от 20 000 руб.

Москва