Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новогиреево |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 58 лет   (10 декабря 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — май 2020 (4 года 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством пищеблока школьной столовой |
Компания | ООО "ВИТО-1" Социальное питание ВАО |
Обязанности | Организация и контроль работы пищеблока. Управление персоналом.Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества отпускаемых блюд. Ведение документации (Бракеражный журнал, журнал здоровья и т.д.)Составление отчетов за рабочий день.Заказ продуктов питания и буфетной продукции. Помощь в приготовлении завтраков и обедов по технологическим картам.Составление табелей учета рабочего времени. Прохождение проверок контролируемых организаций. Знание производственного процесса предприятий общепита.Умение руководить коллективом. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — февраль 2016 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством пищеблока дошкольного учреждения |
Компания | ГУП Комбинат Социального питания-Центр |
Обязанности | Организация и контроль работы пищеблока. Управление персоналом.Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества отпускаемых блюд. Ведение документации (Бракеражный журнал, журнал здоровья и т.д.)Составление отчетов за рабочий день.Заказ продуктов питания и буфетной продукции. Помощь в приготовлении завтраков и обедов по технологическим картам.Составление табелей учета рабочего времени. Прохождение проверок контролируемых организаций. Знание производственного процесса предприятий общепита.Умение руководить коллективом. |
|
Период работы | май 2010 — август 2011 (1 год 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством (Старший смены) |
Компания | ГКБ № 31 г. Москва |
Обязанности | Организация работы поваров, контроль качества приготовления пищи. Документация Опыт работы с ТК и ТТК. |
|
Период работы | январь 2008 — апрель 2011 (3 года 4 месяца) |
Должность | Бригадир поваров 5 разряда (Заместитель заведующего производством) |
Компания | Комбинат питания к/ф "Красный Октябрь" |
Обязанности | Помощь в приготовление обедов. Организация работы поваров. Проверка качества приготовления пищи в соответствии с нормами закладки и технологическими процессами. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | ГБ ПОУ колледж № 32 г. Москва |
Специальность | Техник-технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1984 год |
Учебное заведение | СГПТУ № 172 |
Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы по повышению квалификации Учебный центр ГУП УПФ "КОРЭ" Программа повышения квалификации поваров.Технология продукции общественного питания |
Навыки и умения | Прохождение проверок контролируемых организаций.Проведение инвентаризации. Знание производственного процесса предприятий общепита.Умение руководить коллективом. |