Имя | Анастасия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Медведково |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (19 августа 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 3 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Бирнейшн |
Обязанности | Стандартные обязанности официанта ! |
|
Период работы | октябрь 2016 — сентябрь 2017 (1 год) |
Должность | Директор кафе |
Компания | ООО "ЗЕСТ " |
Обязанности | Открытие кафе с "0" Набор персонала, обучение, контроль работы, мотивация Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, мониторинг цен, составление заказов, прием поставок, контроль оплаты) Документооборот (товарные накладные, счета, кадровые документы, графики, табели, отчет по выручке, ведение журналов и т.д.) Кассовая дисциплина Взаимодействие с арендодателем Взаимодействие с поверяющими инстанциями Административно-хозяйственная деятельность Контроль себестоимости Работа с гостями в зале |
|
Период работы | май 2014 — март 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО ПИПЛ Н |
Обязанности | 1. Работа с гостями в зале; 2. Работа с кассой; 3. Контроль остатков в баре и заказ продукции; 4.Взаимодействие с поставщиками; 5. Отчетность; 6. Составление табелей и графиков; 7. Открытие/закрытие ресторана; 8. Контроль работы персонала, качества продукции; 9. Взаимодействие с кухней. 10. Подбор персонала, стажировка. 11. Взаимодействие с проверяющими инстанциями. 12. Проведение инвентаризаций. 13. Инкассация |
|
Период работы | ноябрь 2013 — май 2014 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер кафе |
Компания | ООО "Кулинариум" |
Обязанности | 1. Контроль работы персонала и соблюдения стандартов; 2. Контроль технического состояния кафе и работы оборудования; 3. Обучение персонала, наставничество; 4. Инкассация; 5. Инвентаризация; 6. Отчетность; 7. Составление графиков работы персонала; 8. Контроль ФОТ; 9. Взаимодействие с поставщиками (планирование и составление заказов, контроль отгрузки, контроль качества продукции); 10. Мотивационные программы. |
|
Период работы | август 2013 — октябрь 2013 (3 месяца) |
Должность | Директор кафе-пекарни |
Компания | Синнабон |
Обязанности | 1. Контроль работы персонала и соблюдения стандартов. 2. Работа с поставщиками (составление заказов, контроль оплаты, контроль отгрузки, контроль качества продукции). 3. Инкассация. 4. Инвентаризация. 5. Взаимодействие с контролирующими инстанциями. 6. Отчетность. 7. Работа с персоналом (подбор, обучение, мотивация). 8. Работа с гостями 9. Контроль технического состояния кафе и оборудования. 10. Решение административно-хозяйственных вопросов. |
|
Период работы | февраль 2013 — июль 2013 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана (start-up) |
Компания | Бургер кинг |
Обязанности | 1. Контроль работы персонала. 2. Контроль соблюдения стандартов компании. 3. Контроль качества продукцией. 4. Обучение персонала стандартам компании. 5. Отчетность. 6. Инвентаризация. 7. Инкассация. 8. Работа с поставщиками. 9. Кассовая дисциплина. |
|
Период работы | июль 2012 — декабрь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Управляющий сети кафе-пекарен |
Компания | Кафе-пекарен "Синнабон" |
Обязанности | 1. Обеспечение бесперебойной работы кафе 2. Контроль работы персонала и качества продукции. 3. Подбор и обучение персонала. 4. Составление графиков работы. 5. Работа с поставщиками. Составление заявок, контроль оплаты. 6. Ведение кассовой дисциплины. 7. Работа с кадровыми документами. 8. Взаимодействие с контролирующими инстанциями. 9. Решение текущих вопросов (с персоналом, оборудованием, сырьем, арендаторами и т.д.) 10. Проведение инвентаризации. 11. Инкассация. |
|
Период работы | декабрь 2011 — июль 2012 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер кафе |
Компания | Кафе-пекарня "Синнабон" |
Обязанности | 1.Обеспечение бесперебойной работы кафе. 2.Контроль работы персонала и качества продукцийю 3.Работа в торговом зале. 4.Обучение персонала. 5.Работа с поставщиками. 6.Проведение инвентаризаций. 7.Инкассация. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Алтайский Государственный технический Университет им. И.И. Ползунова |
Специальность | Реклама |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | 1. Опыт управления сетью кафе; 2. Анализ и оценка финансово-хозяйственной деятельности; 3. Обеспечение эффективного процесса управления путем предоставления оперативной и достоверной отчетности; 4. Работа с большим объемом информации; 5. Знание кадровых документов; 6. Подбор и обучение персонала; 7. ПК на уровне уверенного пользователя, знание программы R-Keeper, 1С, OutLook; 8. Опыт открытия кафе с "нуля"; 9. Опыт составления бюджета и контроля за выполнением его статей; 10. Знание кассовой дисциплины; 11. Опыт работы в сетевых кафе. |