Директор кафе, менеджер ресторана

Резюме 1054512   ·   8 апреля 2020, 17:00

Имя

Анастасия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Медведково

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (19 августа 1985)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 11 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Бирнейшн

Обязанности

Стандартные обязанности официанта !


Период работы

октябрь 2016 — сентябрь 2017   (1 год)

Должность

Директор кафе

Компания

ООО "ЗЕСТ "

Обязанности

Открытие кафе с "0"

Набор персонала, обучение, контроль работы, мотивация

Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, мониторинг цен, составление заказов, прием поставок, контроль оплаты)

Документооборот (товарные накладные, счета, кадровые документы, графики, табели, отчет по выручке, ведение журналов и т.д.)

Кассовая дисциплина

Взаимодействие с арендодателем

Взаимодействие с поверяющими инстанциями

Административно-хозяйственная деятельность

Контроль себестоимости

Работа с гостями в зале


Период работы

май 2014 — март 2016   (1 год 11 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО ПИПЛ Н

Обязанности

1. Работа с гостями в зале;

2. Работа с кассой;

3. Контроль остатков в баре и заказ продукции;

4.Взаимодействие с поставщиками;

5. Отчетность;

6. Составление табелей и графиков;

7. Открытие/закрытие ресторана;

8. Контроль работы персонала, качества продукции;

9. Взаимодействие с кухней.

10. Подбор персонала, стажировка.

11. Взаимодействие с проверяющими инстанциями.

12. Проведение инвентаризаций.

13. Инкассация


Период работы

ноябрь 2013 — май 2014   (7 месяцев)

Должность

Менеджер кафе

Компания

ООО "Кулинариум"

Обязанности

1. Контроль работы персонала и соблюдения стандартов;

2. Контроль технического состояния кафе и работы оборудования;

3. Обучение персонала, наставничество;

4. Инкассация;

5. Инвентаризация;

6. Отчетность;

7. Составление графиков работы персонала;

8. Контроль ФОТ;

9. Взаимодействие с поставщиками (планирование и составление заказов, контроль отгрузки, контроль качества продукции);

10. Мотивационные программы.


Период работы

август 2013 — октябрь 2013   (3 месяца)

Должность

Директор кафе-пекарни

Компания

Синнабон

Обязанности

1. Контроль работы персонала и соблюдения стандартов.

2. Работа с поставщиками (составление заказов, контроль оплаты, контроль отгрузки, контроль качества продукции).

3. Инкассация.

4. Инвентаризация.

5. Взаимодействие с контролирующими инстанциями.

6. Отчетность.

7. Работа с персоналом (подбор, обучение, мотивация).

8. Работа с гостями

9. Контроль технического состояния кафе и оборудования.

10. Решение административно-хозяйственных вопросов.


Период работы

февраль 2013 — июль 2013   (6 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана (start-up)

Компания

Бургер кинг

Обязанности

1. Контроль работы персонала.

2. Контроль соблюдения стандартов компании.

3. Контроль качества продукцией.

4. Обучение персонала стандартам компании.

5. Отчетность.

6. Инвентаризация.

7. Инкассация.

8. Работа с поставщиками.

9. Кассовая дисциплина.


Период работы

июль 2012 — декабрь 2012   (6 месяцев)

Должность

Управляющий сети кафе-пекарен

Компания

Кафе-пекарен "Синнабон"

Обязанности

1. Обеспечение бесперебойной работы кафе

2. Контроль работы персонала и качества продукции.

3. Подбор и обучение персонала.

4. Составление графиков работы.

5. Работа с поставщиками. Составление заявок, контроль оплаты.

6. Ведение кассовой дисциплины.

7. Работа с кадровыми документами.

8. Взаимодействие с контролирующими инстанциями.

9. Решение текущих вопросов (с персоналом, оборудованием, сырьем, арендаторами и т.д.)

10. Проведение инвентаризации.

11. Инкассация.


Период работы

декабрь 2011 — июль 2012   (8 месяцев)

Должность

Менеджер кафе

Компания

Кафе-пекарня "Синнабон"

Обязанности

1.Обеспечение бесперебойной работы кафе.

2.Контроль работы персонала и качества продукцийю

3.Работа в торговом зале.

4.Обучение персонала.

5.Работа с поставщиками.

6.Проведение инвентаризаций.

7.Инкассация.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Алтайский Государственный технический Университет им. И.И. Ползунова

Специальность

Реклама


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Французский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

1. Опыт управления сетью кафе;

2. Анализ и оценка финансово-хозяйственной деятельности;

3. Обеспечение эффективного процесса управления путем предоставления оперативной и достоверной отчетности;

4. Работа с большим объемом информации;

5. Знание кадровых документов;

6. Подбор и обучение персонала;

7. ПК на уровне уверенного пользователя, знание программы R-Keeper, 1С, OutLook;

8. Опыт открытия кафе с "нуля";

9. Опыт составления бюджета и контроля за выполнением его статей;

10. Знание кассовой дисциплины;

11. Опыт работы в сетевых кафе.


Укладчица-упаковщица

договорная

Москва

Учитель русского языка

договорная

Москва

Кладовщик приемщик

от 45 000 руб.

Москва

Перегонщик автомобилей

от 50 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 45 000 руб.

Москва

Продавец

от 35 000 руб.

Москва

Помощник, повар

договорная

Москва

Специалист службы поддержки/Специалист клиентского сервиса

договорная

Москва

Повар-кассир (с обучением)

договорная

Москва

Тракторист

договорная

Москва