Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Тушинская |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 36 лет   (1 марта 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2015 — по настоящее время (10 лет) |
Должность | Бухгалтер- кассир, Бухгалтер- калькулятор |
Компания | ООО "ПИЦЦА РОМАНА" |
Обязанности | Ежемесячное составление управленческих отчетов. Осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств. Ведение кассы. Расчеты с подотчетными лицами; Анализ себестоимости. Анализ продаж. Проведение инвентаризаций на складах. Составление калькуляционных карт, работа с технологическими картами, расчет КБЖУ Составление алкогольной декларации. |
|
Период работы | апрель 2010 — по настоящее время (14 лет 10 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "РОЛПИ" |
Обязанности | Ресторан Ведение учета. Частичная занятость. |
|
Период работы | август 2013 — январь 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "Агаларов Эстейт" |
Обязанности | Поселок Agalarov Estate Ведение 3 ресторанов и 4 торговых точек на территории поселка. Оприходывание, списание товаров, инвентаризация. Составление ттк, просчет себестоимости, анализ продаж. Сдача алкогольной декларации. Подготовка управленчиской отчетности. |
|
Период работы | январь 2013 — август 2013 (8 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО ""СП Метрополь" |
Обязанности | Гостиница Метрополь Ведение учета. • Взаимодействие с шеф-поваром, формирование калькуляционных и технологических карт, составление актов проработок, за правильностью заложения процента отхода, расчет себестоимости блюд. • Контроль, анализ и ведение учета движения товара (поступление, обработка реализации, списание, проработка, перемещение по складам и д.т.), обработка и проведение результатов инвентаризации. • Реализация блюд • Формирование товарных отчетов, актов реализации, инвентаризационных ведомостях. |
|
Период работы | апрель 2011 — январь 2013 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ЗАО "Премиум Отель Менеджмент" |
Обязанности | Отель Барвиха luxury Village. Ведение 2 ресторанов. Основные обязанности бухгалтера-калькулятора и ведение материальной базы по малоценке. Сдача алкогольной декларации. Подготовка управленчиских отчетов, составление бюджета на квартал. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | МГУ ПС |
Специальность | Информатик-экономист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |