Управляющий корпоративного кафе (столовой)

Резюме 1020067   ·   28 февраля 2019, 12:04

Имя

Юлия Владимировна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Курская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (17 августа 1976)


Опыт работы


Период работы

апрель 2014 — январь 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "РОГОЖИ"

Обязанности

Ресторан европейской, паназиатской кухни, мангал.


Период работы

март 2013 — ноябрь 2013   (9 месяцев)

Должность

Заведующая производством

Компания

ООО "ВИНС"

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия

Организация питания на 600 чел. при бизнес-центре.


Период работы

сентябрь 2011 — март 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Центр Атом Сервис

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия

Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре.

.

Организация питания для VIPперсон.

Дополнительные сведения: S-Haus 4.


Период работы

январь 2010 — ноябрь 2011   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Гран Пир"

Обязанности

Пивной ресторан, европейская, русская кухни, мангал, кейтеринг.

Дополнительные сведения: S-Haus 4.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

МФЮА

Специальность

Управление организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Рязанский торгово-экономический техникум

Специальность

Техник - технолог общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Мясная гастрономия. Мастер - классы французкой школы поваров при Федерации работников общественного питания (Гастрономия)., г. Москва

Навыки и умения

Шеф-повар.Техник-технолог.Работа в различных сегментах общественного питания.Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 1000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, Бизнес- ланчей, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Минимизация списания.

•Контроль за текущими нормами отходов сырья.Разбор инвентаризации.Оптимизация затрат по текущим блюдам.

Контроль за соблюдением санитарных норм.

Работа в программе SH4.

Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет .


Специалист

от 30 000 руб.

Москва

Составитель поездов, машинист тепловоза, водитель В С Д

договорная

Москва

Оператор бсу

от 45 000 руб.

Москва

Мастер участ

от 40 000 руб.

Москва

Комплектовщик

от 45 000 руб.

Москва

Воспитатель детей дошкольного возраста

договорная

Москва

Аудитор

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 60 000 руб.

Москва

Специалист по логистике и таможенному оформлению

от 35 000 руб.

Москва

Водитель автобуса категории D

от 70 000 руб.

Москва