Менеджер

Резюме 1002900   ·   15 марта 2018, 00:27

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Солнцево

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

43 года   (4 сентября 1981)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — декабрь 2017   (3 месяца)

Должность

Управляющий магазина

Компания

Дикси

Обязанности

Заказ товаров. Инвентаризация. Составление графика. Отчеты. Контроль и обучение персонала.


Период работы

февраль 2013 — июнь 2017   (4 года 5 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

ООО Бургер Русс

Обязанности

Ведение смены в ресторане Бургер Кинг.Составление графика работы на 20 человек. Инвенторизацию. Прием поставок. Инкассация.Ведение кассовой документации.


Период работы

сентябрь 2011 — июнь 2012   (10 месяцев)

Должность

Кассир

Компания

ООО"Сделай своими руками"

Обязанности

· контроль работы кассовой зоны;

· ведение кассовой отчетности;

· организация и проведение инкассаций

· работа кассовой документацией,

· ведение кассовых операций,

· операции по кредитным пластиковым картам


Период работы

май 2008 — август 2011   (3 года 4 месяца)

Должность

Генеральный менеджер

Компания

ООО "Бразерс и Компания"ресторан Сбарро

Обязанности

· Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана; (P&L)

· Организация деятельности ресторана;

· Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;

· Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;

· Взаимодействие с госструктурами;

· Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;

· Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;

· Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

· Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

· Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

· Рассмотрение претензий гостей ресторана;

· Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

· Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;

Непосредственное участие в производственном процессе.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

ПТУ-188

Специальность

Кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

· Курс обучения для менеджеров.

Сертификат "Корпоративный Университет для менеджеров" 2010г.

Сертификат "Школа Лидеров"2016

Навыки и умения

· Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь

· Знание программ - Айка, R-keeper, Аксапта.


Системный администратор IT

от 25 000 руб.

Москва

Техник по ремонту торговых аппаратов

от 50 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 35 000 руб.

Москва

Повар

от 37 000 руб.

Москва

Мерчендайзер

от 23 000 руб.

Москва

Любая

от 40 000 руб.

Москва

Повар универсал, Су шеф

от 55 000 руб.

Москва

Переводчик итальянский-русский текстов, статей, контента дистанционно

договорная

Москва

Психолог (эмоциональная поддержка)

от 70 000 руб.

Москва

Печатник

от 70 000 руб.

Москва