Обязанности | -Разработка и внедрение на предприятиях пищевой промышленности прогрессивных технологический решений в области промышленного биокатализа с использованием ферментных препаратов -Контроль технологических процессов с применением средств технико - химического анализа пищевых производств -Составление продуктового расчета и массового баланса производства -Разработка технико - экономического обоснования предлагаемых технологий для предприятий - партнеров. -Разработка технологических нормативов, инструкций, режимных карт и другой технологической документации, внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства -Разработка технических заданий и технологических анкет подбора комплекса ферментных препаратов и других вспомогательных материалов, обеспечивающих оптимальный технико - экономический эффект. -Взаимодействие с профильными научно - исследовательскими институтами; принятие участия в разработке нормативной документации, научно - лабораторных исследований ферментных препаратов и моделирование технологических процессов в условиях лабораторий -Предоставление предприятиям - партнерам технических консультаций по использованию ферментных препаратов и усовершенствованию технологических процессов. -Обеспечение обратной связи с техническими специалистами предприятий на предмет состояния технологии с использованием продуктов и технологических решений -Составление отчетных таблиц по движению товара от поставщиков к Обществу к ее клиентам. Ведение ассортиментного анализа движения товара. -Осуществление деловой переписки с компаниями - партнерами. Согласование организационных и технических аспектов взаимодействия в рамках технической работы. -Обеспечение технического документооборота компании. Предоставление технической документации организациям - партнерам -Проведение технических переговоров с потенциальными и существующими партнерами. |
Обязанности | -обеспечение выполнения сменных производственных заданий, ритмичный выпуск продукции, соответствующий стандартам организации, согласно производственному плану -контроль соблюдения технологии производства -организация своевременной подготовки производства, рациональную загрузку и работу оборудования -определение соответсвия типов сырья рецептуре -ведение записи технологических процессов в журналах -контролирование правильного хранения и своевременного пополнения необходимого сырья на производственном складе -обеспечение санитарного состояния помещения производственного цеха и оборудования -своевременно предоставление отчетов в установленной форме -при работе, соблюдение политики компании в области безопасности и качества продукции -руководствование требованиями документов интегрированнойй системы менеджмента (ISO 9001; FSSC 22000) |
Навыки и умения | Деловая переписка Деловое общение Технология производства Навыки презентации Аналитические исследования Работа с большим объемом информации Умение работать в команде Организаторские навыки Ведение переговоров Деловая коммуникация Консультативные продажи Уверенное владение ПК Знание программ MS Office Основы закупочной деятельности B2B Продажи Технический контроль производства Работа в команде Производственный контроль Контроль качества |
Обо мне | Выпускник МГУПП кафедры "Технологии бродильных производств и виноделия", специализация "Продукты питания из растительного сырья" по профилю "Технология пивоваренного и безалкогольного производства" по специальности инженер технолог. Обучение дало мне необходимые знания в области производства растительного сырья, которые я могу успешно применить. Во время обучения работал на кафедре лаборантом. В мои обязанности входило сортировка, приготовление, разбавление необходимых растворов, препаратов и реагентов, выдача необходимого оборудования, контроль за всем процессом. Получил знания о нормативно-технологической документации, основных схемах сертификации продукции, СанПиНов, ГОСТов, основных принципов системы HACCP, технологий производства пивоваренной, спиртовой промышленности. После получения степени бакалавра, продолжил обучение по данному направлению в магистратуре, на кафедре "Технология бродильных производств и виноделия", специализация "Продукты питания из растительного сырья" по профилю "Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков" Обучение дало мне прикладные знания о технологии производства алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, которые я смог применить на своей первой работе в ЗАО" Московская Пивоваренная Компания". Дальнейшая карьера сложилась в компании ООО "СИМБИО" являющейся дистрибутором датской компании "Novozymes A/S", в которой я занимал должность технолога и оказывал весь технологический спектр услуг для внедрения новейших ферментных биотехнологий на спиртовых и крахмалоперерабатывающих предприятиях-партнерах, начиная от презентации технологии и заканчивая проведением испытаний, а так же ведение и контроль закупочной деятельности. Прошел курсы повышения квалификации, а именно: Квалификационные курсы ассоциации "Союзкрахмал" и Тренинг "Подготовка и проведение презентаций", так же неоднократно принимал участие в форумах, таких как: "Грэйнтек", "Грэйнэксперт", "Прокрахмал" и др. Пищевая промышленность для меня очень интересна, в связи с чем, хотелось бы и дальше продолжить развиваться в данном направлении. |