Технолог пищевого производства / Технолог / Инженер - технолог

Резюме 5810723   ·   9 августа 2022, 16:17

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Митино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

3 года 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

29 лет   (2 июля 1995)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2019 — декабрь 2021   (2 года 4 месяца)

Должность

Технолог

Компания

ООО "Симбио" (symbiotech.ru)

Обязанности

-Разработка и внедрение на предприятиях пищевой промышленности прогрессивных технологический решений в области промышленного биокатализа с использованием ферментных препаратов

-Контроль технологических процессов с применением средств технико - химического анализа пищевых производств

-Составление продуктового расчета и массового баланса производства

-Разработка технико - экономического обоснования предлагаемых технологий для предприятий - партнеров.

-Разработка технологических нормативов, инструкций, режимных карт и другой технологической документации, внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства

-Разработка технических заданий и технологических анкет подбора комплекса ферментных препаратов и других вспомогательных материалов, обеспечивающих оптимальный технико - экономический эффект.

-Взаимодействие с профильными научно - исследовательскими институтами; принятие участия в разработке нормативной документации, научно - лабораторных исследований ферментных препаратов и моделирование технологических процессов в условиях лабораторий

-Предоставление предприятиям - партнерам технических консультаций по использованию ферментных препаратов и усовершенствованию технологических процессов.

-Обеспечение обратной связи с техническими специалистами предприятий на предмет состояния технологии с использованием продуктов и технологических решений

-Составление отчетных таблиц по движению товара от поставщиков к Обществу к ее клиентам. Ведение ассортиментного анализа движения товара.

-Осуществление деловой переписки с компаниями - партнерами. Согласование организационных и технических аспектов взаимодействия в рамках технической работы.

-Обеспечение технического документооборота компании. Предоставление технической документации организациям - партнерам

-Проведение технических переговоров с потенциальными и существующими партнерами.


Период работы

июль 2018 — сентябрь 2019   (1 год 3 месяца)

Должность

Технолог производственной линии

Компания

Московская Пивоваренная Компания

Обязанности

-обеспечение выполнения сменных производственных заданий, ритмичный выпуск продукции, соответствующий стандартам организации, согласно производственному плану

-контроль соблюдения технологии производства

-организация своевременной подготовки производства, рациональную загрузку и работу оборудования

-определение соответсвия типов сырья рецептуре

-ведение записи технологических процессов в журналах

-контролирование правильного хранения и своевременного пополнения необходимого сырья на производственном складе

-обеспечение санитарного состояния помещения производственного цеха и оборудования

-своевременно предоставление отчетов в установленной форме

-при работе, соблюдение политики компании в области безопасности и качества продукции

-руководствование требованиями документов интегрированнойй системы менеджмента (ISO 9001; FSSC 22000)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2019 год

Учебное заведение

Московский государственный университет пищевых производств, Москва

Специальность

Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков


Образование

Высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

Московский государственный университет пищевых производств, Москва

Специальность

Продукты питания из растительного сырья


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Квалификационные курсы ассоциации "Союзкрахмал" и Тренинг "Подготовка и проведение презентаций"

Навыки и умения

Деловая переписка

Деловое общение

Технология производства

Навыки презентации

Аналитические исследования

Работа с большим объемом информации

Умение работать в команде

Организаторские навыки

Ведение переговоров

Деловая коммуникация

Консультативные продажи

Уверенное владение ПК

Знание программ MS Office

Основы закупочной деятельности

B2B Продажи

Технический контроль производства

Работа в команде

Производственный контроль

Контроль качества

Обо мне

Выпускник МГУПП кафедры "Технологии бродильных производств и виноделия", специализация "Продукты питания из растительного сырья" по профилю "Технология пивоваренного и безалкогольного производства" по специальности инженер технолог.

Обучение дало мне необходимые знания в области производства растительного сырья, которые я могу успешно применить. Во время обучения работал на кафедре лаборантом. В мои обязанности входило сортировка, приготовление, разбавление необходимых растворов, препаратов и реагентов, выдача необходимого оборудования, контроль за всем процессом.

Получил знания о нормативно-технологической документации, основных схемах сертификации продукции, СанПиНов, ГОСТов, основных принципов системы HACCP, технологий производства пивоваренной, спиртовой промышленности.

После получения степени бакалавра, продолжил обучение по данному направлению в магистратуре, на кафедре "Технология бродильных производств и виноделия", специализация "Продукты питания из растительного сырья" по профилю "Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков"

Обучение дало мне прикладные знания о технологии производства алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, которые я смог применить на своей первой работе в ЗАО" Московская Пивоваренная Компания".

Дальнейшая карьера сложилась в компании ООО "СИМБИО" являющейся дистрибутором датской компании "Novozymes A/S", в которой я занимал должность технолога и оказывал весь технологический спектр услуг для внедрения новейших ферментных биотехнологий на спиртовых и крахмалоперерабатывающих предприятиях-партнерах, начиная от презентации технологии и заканчивая проведением испытаний, а так же ведение и контроль закупочной деятельности. Прошел курсы повышения квалификации, а именно: Квалификационные курсы ассоциации "Союзкрахмал" и Тренинг "Подготовка и проведение презентаций", так же неоднократно принимал участие в форумах, таких как: "Грэйнтек", "Грэйнэксперт", "Прокрахмал" и др.

Пищевая промышленность для меня очень интересна, в связи с чем, хотелось бы и дальше продолжить развиваться в данном направлении.


Инструктор по стендовой стрельбе ООО Спортинг клуб Москва

от 30 000 руб.

Москва

Водитель

от 200 000 руб.

Москва

Бухгалтер, заместитель главного бухгалтера, экономист, финансовый менеджер

договорная

Москва

Специалист отдела делопроизводства

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер по тендерам / Специалист по тендерам (Сдельно, удаленно)

договорная

Москва

Домашный персонал

договорная

Москва

Официант

договорная

Москва

Товаровед-оценщик

от 40 000 руб.

Москва

Медсестра

договорная

Москва

Макетчик, моделист-конструктор, бутафор

договорная

Москва