Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Кузнецкий мост |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 6 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (7 августа 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2016 — сентябрь 2019 (3 года 4 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | Бар "Sunrise" Сочи (сезонная работа) |
Обязанности | • Приготовление алкогольных коктейлей - классических (IBA) и популярных; • Приготовление безалкогольных коктейлей; • Приготовление кофе и кофейных коктейлей; • Приготовление кальянов; • Проведение флэйринг шоу, фаер шоу; • Прием заказов у посетителей; • Расчет заказов посетителей; • Работа с кассой; • Составление заявок на алкоголь и продукты питания; • Прием товара; • Заполнение документов о приеме товара; • Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2013 — май 2019 (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Бармен, менеджер |
Компания | Выездной коктейль бар "Негрони Тони", Новосибирск |
Обязанности | • Приготовление алкогольных коктейлей - классических (IBA) и популярных; • Приготовление безалкогольных коктейлей; • Приготовление кофе и кофейных коктейлей; • Проведение флэйринг шоу, фаер шоу; • Прием заказов у посетителей; • Подбор и просчет алкогольной и без алкогольной продукции для заказчика; • Подбор персонала для проведения мероприятия. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — ноябрь 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бармен |
Компания | Естествознание, Новосибирск |
Обязанности | • Приготовление алкогольных коктейлей - классических (IBA) и популярных; • Приготовление безалкогольных коктейлей; • Приготовление кофе и кофейных коктейлей; • Приготовление кальянов; • Работа с программой R-keeper; • Прием заказов у посетителей; • Расчет заказов посетителей; • Работа с кассой; • Составление заявок на алкоголь и продукты питания. |
|
Период работы | июнь 2014 — апрель 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Коктейль Бар "Franklin&finch", Новосибирск |
Обязанности | • Приготовление алкогольных коктейлей - классических (IBA) и популярных; • Приготовление безалкогольных коктейлей; • Приготовление кофе и кофейных коктейлей; • Работа с программой R-keeper; • Прием заказов у посетителей; • Расчет заказов посетителей; • Работа с кассой; • Составление заявок на алкоголь и продукты питания. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | НГТУ |
Специальность | Экономика и управление на предприятиях |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | • Подбор и обучение персонала; • Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов. • Организация труда и отдыха данного подразделения. • Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню. • При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом. • Управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения. |
Обо мне | • Доброжелательность; • Умение общаться с людьми. • Не завистлив. • Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры. • Легко нахожу общий язык с людьми. • В работе предпочитаю ночной график, но это не критично. • Вежлив и обаятелен. • В 2019 году после окончания сезона в Абхазии переехал из Новосибирска в Москву |