Управляющий рестораном/ночным клубом

Резюме 5178473   ·   3 сентября 2019, 19:06

Имя

Георгий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Кузьминки

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

2 года 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (24 марта 1984)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — июль 2019   (9 месяцев)

Должность

Управляющий клубом

Компания

ООО "НБС" (клуб "Пятница"), г.Саратов

Обязанности

• Стратегическое управление ТТ;

• Найм и адаптация персонала;

• Обучение официантов, хостес, менеджеров сервису и продажам (замена при необходимости);

• Обеспечение стабильно высокого качества блюд и напитков;

• Обеспечение бесперебойной работы заведения;

• Мониторинг и отработка негативных отзывов в интернете;

• Обеспечение чистоты и санитарных норм в залах и подсобных помещениях;

• Дружба с проверяющими органами;

• Составление и внедрение внутренней документации (должностные инструкции, регламенты итд);

• Управление и контроль за денежными потоками;

• Планирование работы ресторанного направления;

• Участие в ценообразовании, финансовом планировании и бюджетировании;

• Оптимизация бизнес-процессов зала, бара и кухни (корректировка учебных пособий, внедрение чек листов, введение журналов);

• Непосредственное взаимодействие с Art частью;

• Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, расчет заработанной платы;

С апреля 2019 участие в ребрендинге по открытию бара "Пятница".

К должностным обязанностям добавилось:

• Участие в составлении и внедрении медиаплана по закрытию одного заведения и открытию другого заведения;

• Составление регламентов и скриптов для КЦ;

• Участие по внедрению переделки экстерьера и интерьера;

• Редизайн меню (составление новой коктейльной карты, карты бара и меню кухни, - выстроил систему ценообразования);

• Смена дизайна формы персонала;

• Изменение стиля обслуживания;

• Внедрение новых методов продвижения ТТ.


Период работы

май 2018 — сентябрь 2018   (5 месяцев)

Должность

Управляющий 2 заведений

Компания

Концептуальное заведение Сергея Жукова "Руки Вверх бар" и легендарный бар "Nebar", г.Якутск

Обязанности

• Управление и контроль за денежными потоками;

• Планирование работы ресторанного направления;

• Непосредственное участие в ценообразовании, финансовом планировании и бюджетировании;

• Оптимизация бизнес-процессов зала, бара и кухни (корректировка учебных пособий, внедрение чек листов, введение журналов);

• Контроль себестоимости, работа со складами баров "Руки Вверх" и бар "Небар";

• Обеспечение высокого уровня сервиса, строгое соответствие заведений ключевым характеристикам бренда "Руки Вверх Бара" и бара "Небар";

• Непосредственное взаимодействие с Art частью;

• Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, расчет заработанной платы, рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной;

• Оперативное управление двумя заведениями;

• Выполнение плана по выручке;

• Планирование и выполнение нормативных статей бюджета расходов и доходов на месяц;

• Увеличение продаж высокомаржинальных позиций;

• Ориентация всего персонала на создание комфорта для гостей заведения;

• Мониторинг и обработка негативных отзывов в интернете;

• Оптимизация меню бара и кухни;

• Составление и внедрение внутренней документации (должностные инструкции, регламенты итд).


Период работы

март 2017 — май 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

ООО "НЕБАР"

Обязанности

• Обеспечение высокого уровня сервиса;

• Строгое соответствие заведения ключевым характеристикам бренда "Руки Вверх Бара";

• Обеспечение бесперебойной работы заведения;

• Выполнение плана по выручке, планирование и выполнение нормативных статей бюджета расходов и доходов на месяц;

• Увеличение продаж высокомаржинальных позиций;

• Ориентация всего персонала на создание комфорта для гостей заведения;

• Обучение официантов, барменов и менеджеров сервису, продажам и стандартам работы;

• Контроль работы персонала заведения;

• Мониторинг и обработка негативных отзывов в интернете;

• Оптимизация меню, составление и внедрение внутренней документации (должностные инструкции, регламенты итд).


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

РГУ (Ростовский государственный университет)

Специальность

Менеджер в ГиТК


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

• Авторский семинар Алексадра Фридмана "Делегирование: результат руками сотрудников";

• Интенсивный семинар Станислава Крауза "Правильные управленческие коммуникации и выработка эффективных решений";

Навыки и умения

В рамках профессиональной деятельности реализовал ряд успешных проектов, что позволяет мне осуществлять экспертизу в следующих направлениях:

• запуск и развитие заведения с нуля;

• широкий профессиональный кругозор;

• владение методиками управления и опыт их успешного применения (люди, бизнес-процессы, финансы, затраты и т.д.);

• успешный опыт не только стратегического, но и оперативного руководства;

• компетенция, талант и мудрость в сфере people management;

• способность находить взаимопонимание и достигать синергетического эффекта при совместной работе с успешными, амбициозными и опытными топ-менеджерами;

• ответственность‚ порядочность, активная жизненная позиция, целеустремленность, системность и широта мышления;

Умею работать с минимальными и крупными бюджетами на продвижение проекта. Большое внимание уделяю формированию креативной команды, осуществлял подбор и обучение сотрудников в каждом открытом ресторане.

Обо мне

В сфере HoReCa более 14 лет, успел пройти путь от официанта до управляющего;

• Владею опытом открытия и развития заведений с разной целевой аудиторией;

• Имею опыт управления двумя заведениями, штатом до 50 человек;

• Успешная реализация идей, что привело к достижению значимых финансовых результатов для компании;

• Спикер на ярмарке ресторанных концепций, в рамках Большого Санкт-Петербургского Welcom Forum рестораторов и отельеров;

• Обладатель премии Self Made;

Портфолио


Менеджер по продажам

от 79 000 руб.

Москва

Любая

от 15 000 руб.

Москва

Водитель

договорная

Москва

Продавец-кассир

от 35 000 руб.

Москва

Директор по продажам / Руководитель

договорная

Москва

Уборщица

от 40 000 руб.

Москва

Администратор

от 60 000 руб.

Москва

Упаковщица комплектовщица

от 40 000 руб.

Москва

Подработка утро на ПК

от 20 000 руб.

Москва

Помощник по хозяйству

от 60 000 руб.

Москва