• Стратегическое управление ТТ; • Найм и адаптация персонала; • Обучение официантов, хостес, менеджеров сервису и продажам (замена при необходимости); • Обеспечение стабильно высокого качества блюд и напитков; • Обеспечение бесперебойной работы заведения; • Мониторинг и отработка негативных отзывов в интернете; • Обеспечение чистоты и санитарных норм в залах и подсобных помещениях; • Дружба с проверяющими органами; • Составление и внедрение внутренней документации (должностные инструкции, регламенты итд); • Управление и контроль за денежными потоками; • Планирование работы ресторанного направления; • Участие в ценообразовании, финансовом планировании и бюджетировании; • Оптимизация бизнес-процессов зала, бара и кухни (корректировка учебных пособий, внедрение чек листов, введение журналов); • Непосредственное взаимодействие с Art частью; • Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, расчет заработанной платы; С апреля 2019 участие в ребрендинге по открытию бара "Пятница". К должностным обязанностям добавилось: • Участие в составлении и внедрении медиаплана по закрытию одного заведения и открытию другого заведения; • Составление регламентов и скриптов для КЦ; • Участие по внедрению переделки экстерьера и интерьера; • Редизайн меню (составление новой коктейльной карты, карты бара и меню кухни, - выстроил систему ценообразования); • Смена дизайна формы персонала; • Изменение стиля обслуживания; • Внедрение новых методов продвижения ТТ. |