Заведующий хозяйством

Резюме 373591   ·   18 июня 2018, 14:28

Имя

Владислав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Выхино

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (4 мая 1978)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 1 месяц)

Должность

Заведующий хозяйством

Компания

ГБОУ Школа №982

Обязанности

Руководство хозяйственной деятельностью 2 школ и 1 одного сада.

Прием и учет материальных ценностей, имущества, мебели, инвентаря школы на ответственное хранение;

Текущий контроль за хозяйственным обслуживанием и надлежащим техническим и санитарно-гигиеническим состоянием зданий, сооружений, классов, учебных кабинетов, мастерских, спортзала и других помещений, иного имущества школы. Руководство работами по благоустройству, озеленению и уборке территории школы. Осуществление контроля за работой подрядных организаций в части уборки помещений и территорий, технического обслуживания зданий, систем пожарной сигнализации, кнопки тревожного реагирования, своевременно готовит материалы для ведения претензионной работы, включая фото и видео фиксацию.Контроль за соблюдением санитарных правил содержания помещений, порядок сбора, хранения и вывоза мусора.


Период работы

декабрь 2015 — август 2017   (1 год 9 месяцев)

Должность

Заместитель директора ресторана

Компания

Ресторан "Глисада"

Обязанности

Организация и обеспечение эффективной работы команды ресторана.

Контроль соблюдения стандартов компании и технологических процессов.

Работа с персоналом: подбор, обучение и адаптация новых сотрудников.

Предоставление отчетности.


Период работы

октябрь 2010 — ноябрь 2015   (5 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Глисада"

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана;

Составление заявок на необходимые продовольственные товары;

Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;

Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам, калькуляция, списание.


Период работы

май 2009 — июнь 2010   (1 год 2 месяца)

Должность

Заведующий пищеблоком

Компания

Центральная Больница Российской академии Наук

Обязанности

Управление пищеблоком больницы. Контроль всех участков пищеблока. Ежемесячные отчеты. Работа с проверяющими инстанциями. Ведение журналов пищеблока.


Период работы

май 2008 — май 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторанный Комплекс "Кардинале"

Обязанности

Организация и обеспечение бесперебойной работы производства, планирование рабочего времени поваров, организация работы кухни, создание технологического меню, разработка новых блюд, практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Снятие остатков, контроль внутреннего перемещения товара, учет и контроль. Ведение нормативной документации, подбор поваров и прогрессивные методы обучения. Формирование заказа и поддержка ассортимента товарного перечня.


Период работы

январь 2007 — май 2007   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Мега фудз"

Обязанности

Полное ведение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль всех отрезков на участке, отслеживание технологического процесса, составление меню Европейской кухни, практическая проработка, рациональная закладка продуктов, составление технологических карт, внедрение новых блюд, подбор поваров, снятие остатков. Ведения и учет нормативной документации‚ заказ товара, приема товара, документация поставщика.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Московский Экономический Институт

Специальность

Менеджер


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Действующий член Национальной Гильдии шеф поваров. Опыт работы более 10 лет.

Навыки и умения

Знание множество ресторанных программ.


Ведущий инженер ПТО / Инженер ПТО

от 80 000 руб.

Москва

Юрист

от 35 000 руб.

Москва

Администратор

от 33 000 руб.

Москва

Ранер

от 45 000 руб.

Москва

Помощник повара

от 35 000 руб.

Москва

Специалист

договорная

Москва

Водителем-курьером

от 60 000 руб.

Москва

Консультант

от 20 000 руб.

Москва

Мастер (механик) по ремонту лодочных моторов

договорная

Москва

VIP-гардероб

от 300 000 руб.

Москва