Подготовка ресторана к работе. Организация и контроль работы персонала. Составление графика работы, ведение табеля рабочего времени.Контроль качества обслуживания гостей ресторана и дисциплины, проведение адаптации и обучение персонала. Сглаживание конфликтных ситуаций с клиентами и внутри коллектива.Ведение (продажа) банкетов- составление банкетного меню и калькуляция. Поддержание уютной и комфортной обстановки в ресторане.Работа с поставщиками, прием товара по накладным и многие другие обязанности администратора ресторана
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1984 год
Учебное заведение
ТУ-168 Интурист
Специальность
Официант со знанием иностранного языка
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы НОУ Бармен-Хаус менеджер администратор ресторана.
Навыки и умения
Организация и проведение различных банкетов (свадьбы, юбилеи, дни рождения, детские праздники, фуршеты, кофе-брейки, шведский стол, бизнес ланчи).
Исполнительность, ответственность, аккуратность, внимательность, без вредных привычек. Честность и порядочность гарантирую.