Управляющий ресторана (ночного клуба)

Резюме 3620502   ·   1 сентября 2018, 13:58

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Планерная

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (14 октября 1981)


Опыт работы


Период работы

январь 2016 — июнь 2018   (2 года 6 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Ресторан премиум класса " PICK UP "

Обязанности

Оперативное управление рестораном, персоналом более 30 человек (официанты, бармены, менеджеры, тех.работники,

пиар-менеджер, банкетный менеджер) (подбор персонала, ротация кадров, обучение, координация работы). Проведение тренингов по сервису и повышению продаж.

Участие в создании корпоративной культуры, разработка и внедрение стандартов обслуживания, инструкций по работе каждого подразделения. Разработка барного меню.

Контроль проведения инвентаризаций.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил внутреннего трудового распорядка. Контроль кассовой дисциплины. Подготовка отчетности для дальнейшего ведения бухгалтерского учета.

Решение хозяйственных вопросов.

Курирование работ по изменение интерьера.

Организация проведения мероприятий любого уровня сложности

Систематическая работа с гостями и отзывами. Взаимодействие с обслуживающими и контролирующими организациями.

Выполнение поручений руководителя.


Период работы

декабрь 2012 — ноябрь 2015   (3 года)

Должность

Старший менеджер (Управляющий)

Компания

Ресторан караоке " ИМПРОВИЗАЦИЯ "

Обязанности

Участие в разработке ресторанного проекта, помощь в открытии заведения в формате start-up Участие в разработке меню, барной карты ресторана. прием заказов, составление меню и организация банкетов, контроль работы персонала зала, контроль качества блюд, организация выступления звезд и шоу программ в ресторане. Индивидуальный подход к обслуживанию постоянных гостей и контроль за технической частью ресторана: вентиляция, канализация, музыкальное и световое оборудование, оборудование кухни и бара. Составление графиков работы персонала, обучение сервису на высшем уровне, работа с поставщиками, прием барной продукции, инвентаризация


Период работы

май 2011 — октябрь 2012   (1 год 6 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан премиум класса " ГРИНХОФФ "

Обязанности

Управление командой

Контроль соблюдения стандартов компании и технологических процессов

Обеспечение эффективной работы для достижения целевых показателей.

Решение конфликтных, сложных ситуаций с гостями,

Контроль санитарного технического состояния,

Контроль документооборота ресторана,

Участие в проведении инвентаризаций в ресторане.


Период работы

март 2009 — апрель 2011   (2 года 2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан премиум класса " RIXOS ROYAL SPA "

Обязанности

Контроль работы официантов, встреча и размещение гостей, работа с кассой, компьютером, прием и заказ банкетов, работа с деньгами. Проведение мероприятий по увеличению товарооборота, работа с контролирующими организациями, участие в системе мотивации и оценке рабочих показателей, координация работы персонала, повышение качества обслуживания гостей, проведение тренингов для персонала, обеспечение оценки качества работы, составление индивидуального плана развития.


Период работы

январь 2006 — февраль 2009   (3 года 2 месяца)

Должность

Менеджер ночного клуба

Компания

Ночной клуб "ВАРРАС КЛАБ"

Обязанности

Контроль работы официантов, встреча и размещение гостей, работа с кассой, компьютером, прием и заказ банкетов, работа с деньгами (расчет гостей)


Период работы

октябрь 2004 — ноябрь 2005   (1 год 2 месяца)

Должность

Официант

Компания

Ресторан " СТАРОЖКА "

Обязанности

Обеспечение радушного приема гостей, обслуживание в соответствии со стандартами качества.

Консультирование гостей и оказание квалифицированной помощи по выбору блюд и напитков.

Контроль за чистотой и порядком в зале.

Подготовка зала к работе, сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.

Контроль чистоты на столе гостя.

Прием и обслуживание банкетов.

Создание атмосферы гостеприимства, формирование положительного имиджа ресторана.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Волгоградская Государственная Сельскохозяйственная Академия

Специальность

Эколог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом

Обучение персонала

Мотивация персонала

Ресторанный менеджмент

Подбор персонала

R-Keeper

Тренинги

Работа в команде

Организаторские навыки

Обучение и развитие

Урегулирование конфликтов

Работа с поставщиками

Управление командой

Стандарты гостеприимства

Управленческие навыки

Start-up project

Командообразование

Ориентация на результат

Управленческая отчетность

Контроль исполнения решений

Умение работать в команде

Контроль качества

Разработка инструкций

Мотивационные программы

Ротация персонала

Анализ продаж

Ведение отчетности

Внутренний контроль

Проведение инвентаризаций


Dj, диджей, звукорежиссер

договорная

Москва

Бухгалтер

договорная

Москва

Инженер-конструктор

от 50 000 руб.

Москва

Ассистент стоматолога

от 50 000 руб.

Москва

Помощник сборщика мебели

от 30 000 руб.

Москва

Модель

от 40 000 руб.

Москва

Начальник склада с функциями АХО

договорная

Москва

Кассир по обслуживанию БПА на Бирюлевский участок (Павелецкий вокзал - ст. Аэропорт Домодедово)

договорная

Москва

Менеджер по работе с клиентами

от 80 000 руб.

Москва

Помощник

договорная

Москва