Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Царицыно |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (16 мая 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2019 — май 2019 (4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Гостиница "Арт Фэмили Москва" |
Обязанности | Координация работы сотрудников зала ресторана / банкетного зала, кухни, технической службы. Прием звонков по телефону. Резервация столов в ресторане, встреча гостей. Проведение банкетных мероприятий. Понимание и выполнение пожеланий заказчиков мероприятий и гостей ресторана. При необходимости совмещал обязанности кассира, официанта, кладовщика (заказ и выдача хозяйственных товаров). Пробитие заказов и составление кассирских отчетов в ресторанной программе Айко. Знание и применение на практике стандартов обслуживания. Сентябрь 2018 - январь 2019 |
|
Период работы | октябрь 2018 — ноябрь 2018 (2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Ла Таверна" |
Обязанности | Координация работы сотрудников зала ресторана / банкетного зала, кухни, технической службы. Прием звонков по телефону. Резервация столов в ресторане, встреча гостей. Проведение банкетных мероприятий. Понимание и выполнение пожеланий заказчиков мероприятий и гостей ресторана. При необходимости совмещал обязанности кассира, бармена, официанта, кладовщика. Работа с программами R- keeper 6, MS Word, MS Excel, работа с почтой MS Outlook |
|
Период работы | октябрь 2009 — июль 2018 (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Банкетный менеджер / менеджер ресторана |
Компания | Управление делами Президента Конгресс парк "Волынское". Москва |
Обязанности | Координация работы сотрудников зала ресторана / банкетного зала, кухни, технической службы, транспортной службы. Составление графика работы сотрудников, составление табеля учета рабочего времени. Планирование и вызов дополнительного персонала для обслуживания мероприятий. При необходимости совмещал обязанности метрдотеля, кассира, бармена, официанта, кладовщика. Ведение внутренней документации и первичного бухгалтерского учета. Понимание и выполнение пожеланий заказчиков мероприятий и гостей ресторана. Заказ барной продукции и посуды для банкетных и ресторанных нужд. Проведение инвентаризации продовольственного и непродовольственного складов. Составление отчетов и заведение кнопок для пробитий блюд в ресторанной системе Info Genesis. Работа с программами MS Word, MS Excel, работа с почтой MS Outlook . Составление плана закупок для нужд ресторанной и банкетной служб. Опыт проведения крупных банкетных мероприятий (до 2500 гостей) и мероприятий на высшем государственном уровне с участием Первых лиц страны. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — сентябрь 2009 (6 лет 1 месяц) |
Должность | Официант, менеджер |
Компания | ООО "СЛАВЯНСКАЯ ГОСТИНИЦА И ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР" Москва. Гостиница "Рэдиссон Славянская" |
Обязанности | Обслуживание гостей в зале ресторана, обслуживание банкетов. Составление графика работы сотрудников, составление табеля учета рабочего времени, проведение инвентаризации по напиткам, "food", посуде. Составление кассирских отчетов, ведение кассового журнала, ведение книги бармена, проведение банкетов, контроль и координация работы персонала. Совмещал обязанности менеджера, кассира, по необходимости бармена, официанта. Знание компьютерных программ MICROS, RKEEPER, WINDOWS WORD. Знание английского языка хорошее. Знание стандартов обслуживания. |
|
Период работы | октябрь 2001 — сентябрь 2003 (2 года) |
Должность | Официант, старший официант |
Компания | ООО "Гамма Эталон М" . Боулинг "Казус Конус" |
Обязанности | Обслуживание гостей в зале ресторана, обслуживание банкетов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Московский Открытый Социальный Университет |
Специальность | Социальная психология |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | МОСКОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ РАБОТНИКОВ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ "ЦАРИЦЫНО" |
Специальность | МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание программ MS Word, MS Excel, работа с почтой MS Outlook. Знание ресторанных программ MICROS, R- KEEPER на уровне пользователя. Ресторанная программа Info Genesis - администратор. Опыт проведения крупных банкетных мероприятий (до 2500 гостей) и мероприятий на высшем государственном уровне с участием Первых лиц страны. Знание и применение на практике современных стандартов сервиса. Знание английского языка хорошее |