Начальник производства, технолог общественного питания

3506659   ·   31 марта 2018, 19:43   ·   0 просмотров

Отправить вакансиюРаспечататьПожаловаться

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Тимирязевская

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

40 лет   (30 марта 1985)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2014 — март 2018   (3 года 7 месяцев)

Должность

Технолог, начальник производства

Компания

Доминос пицца "Пицца Ресторантс"

Обязанности

Контроль выпуска теста для сетей ресторанов, пиццерий. Соблюдение все требований по производству, санитарных норм. внедрение ХАССП. Выполнения в полном обьеме всех заказов, модернизация производства. Контроль за технической группой. Руководство двумя сменами в количестве 20 человек.


Период работы

апрель 2013 — сентябрь 2014   (1 год 6 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

НК Ассоциация предприятий в социального питания в сфере образования и здравоохранения

Обязанности

Контроль выполнения государственного контракта по питанию в дошкольный и школьных учебных заведений, закладка блюд. Соблюдения меню. Соблюдения санитарных норм. Безопасность продукции, используемая для приготовления блюд и соответствие документам. Соответствие комбинатов все нормам .


Период работы

январь 2013 — апрель 2013   (4 месяца)

Должность

Ведущий специалист

Компания

ГКУ г. Москвы Служба финансового контроля

Обязанности

Контроль выполнения государственного контракта по питанию в дошкольный и школьных учебных заведений, закладка блюд. Соблюдения меню. Соблюдения санитарных норм. Безопасность продукции, используемая для приготовления блюд и соответствие документам.


Период работы

февраль 2010 — январь 2013   (3 года)

Должность

Технолог, начальник смены

Компания

Крошка-Кортошка

Обязанности

Руководство сменой, участие в разработки блюд, составления ТТК, отслеживания правильности закладки, выполнения обьема заказов, комплектация, соблюдения санитарных норм. Руководство смены из 100 поваров.


Период работы

декабрь 2007 — январь 2010   (2 года 2 месяца)

Должность

Старший кладовщик

Компания

Останкинский мясоперерабатывающий компинат

Обязанности

Приемка товара, оформление первичной документации, выполнения заказов цехов по сырью. Распределения по участкам.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

МГУ имени НП Огарева

Специальность

Инженер биотехнолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Знание программ 1С- предприятия. WORD? XL. Умение организовывать коллектив.


Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Охранник без лицензии

от 24 000 руб.

Москва

Домработница

договорная

Москва

Разнорабочий

от 30 000 руб.

Москва

Няня-воспитатель. Педагог-психолог

от 90 000 руб.

Москва

Продавец строительных материалов, менеджер по продажам

от 40 000 руб.

Москва

Водитель как. Б и Д

от 46 000 руб.

Москва

Специалист - эксперт

от 50 000 руб.

Москва

Учитель-логопед

от 30 000 руб.

Москва

Продавец

от 30 000 руб.

Москва