Опыт работы. 10.2006 -03.2007г Стажировался поваром в "IL Patio". 04.2007-09.2007г Ресторан "Hills", ”Гамбас”. 10.2007-06.2010г Бригадир в РД “Рублев”. 07.2010-12.2010г Су - шеф, РЦ "Ибица" 02.2011-07.2012г Су - шеф, Кафе "Чильеджи" . 07.2012-.10.2012г Шеф - повар в "SHU" Кафе. 12.2012 - 08.2013г Су - шеф кафе Китайская лапшичная. 09.2013 - 09.2014 Шеф - повар Кафе "Союзный" 12.2014 - 03.2016 Шеф - повар Кафе Lakki Nydls Креативное составление и оптимизация меню. Подбор персонала и качественное обучение сотрудников. Разработка и составление технологических карт Разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Расстановка поваров по технологическим процессам Составление графика работы сотрудников Оформления актов проработки и списания Разработка стандартов и контроль соблюдения технологии приготовления, оформления и подачи блюд. Организация производственного процесса и осуществление контроля работы цехов (горячего, холодного, кон-дитерского, мясного). Заказ продовольственных и непродовольственных товаров, прием и проверка их качества Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукты Контроль размещения в соответствии с технологией хранения продуктов на складе. Организация и проведение банкетов, фуршетов, а так же кейтеринговых мероприятий Проведение и анализ инвентаризаций. Контроль соблюдения санитарных норм на производстве. Разработка проектов рецептур фирменных и новых блюд. Знание: Русской, европейской, итальянской, китайской, паноазиатской, узбексой кухни! |