Полный рабочий день / Удаленная работа / Вахтовый метод работы
Образование
Высшее
Опыт работы
6 лет 10 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
54 года   (12 апреля 1970)
Опыт работы
Период работы
ноябрь 2014 — декабрь 2016 (2 года 2 месяца)
Должность
Заместитель Генерального директора по производству
Компания
ООО "Гарант-Трейд М"
Обязанности
Руководство собственным производством компании в сети розничных магазинов, фабрикой кухней, кондитерским и хлебопекарным производством.
Разработка и модернизация проектов производства и точек общественного питания. Работа с поставщиками. Ценообразование и ассортиментная политика. Бюджетирование. Полное ведение и ответственность за статьи утвержденного операционного и инвестиционного бюджета.
Работа с контролирующими органами, заключение договоров. Работа с транспортными компаниями, проведение тендеров. Контроль проведения инвентаризаций, Внедрение и контроль системы производственного контроля. Разработка нормативно-технической документации предприятия. Внедрение прогрессивных технологий, разработка новых проектов по направлению: выпуска мясной деликатесной продукции собственного производства, разработка и открытие сетевого проекта кафе-кондитерских "Плюшка & Ватрушка" разработка ТЭО, проектов по производству пельменей, копченостей из мяса и рыбы. Подбор и обучение персонала. Разработка инструкций, системы мотивации персонала. Охрана труда, пожарная безопасность.
Период работы
декабрь 2011 — декабрь 2013 (2 года 1 месяц)
Должность
Руководитель направления мясо, готовая кулинария.
Компания
ГК АЛМИ
Обязанности
Руководство направлением сети готовая продукция, салаты, мясо и мясные полуфабрикаты. Разработка новых блюд и технологий, нормативно-технической документации. Работа с поставщиками, ценообразование, открытие новых объектов, разработка бизнес планов, планировка, подбор и расстановка технологического оборудования, подбор и обучение персонала (директора производства, шеф-повара, заведующие производством). Работа в программе SAP, контроль материальных ценностей на объектах, контроль проведения инвентаризаций. Контроль работы фабрики-кухни производительность салатов и готовой кулинарии
1, 5 тонны в смену. Работа с контролирующими органами. Организация и проведение рекламных мероприятий, мастер классов, кулинарных шоу, фестивалей кухни народов мира.
Период работы
июнь 2008 — декабрь 2010 (2 года 7 месяцев)
Должность
Директор по производству
Компания
ООО "Копейка-Москва"
Обязанности
Разработка с 0 проекта собственного производства сети, разработка ТЭО, разработка технологий, участие в разработке программного обеспечения учета товаров собственного производства (впервые в России в программе SAP) Открытие собственного производства на базе работающих универсамов, разработка проектов и запуск производства в новых универсамах. Руководство процессом производства в сети. Обучение персонала, проведение мастер классов (для шеф-поваров, заведующих производством, директоров универсамов). Планирование продаж, бюджет, мотивация персонала. Работа с поставщиками. Ценовая политика, Ассортимент, разработка матрицы.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1999 год
Учебное заведение
Московский Государственный Заочный институт пищевой промышленности.
Специальность
Инженер-технолог по хлебобулочным, кондитерским и макаронным изделиям
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Кризисное управление, умение вывести бизнес из сложной ситуации Обучение и внедрение HACCP Организация и управление работой пищевых производств (фабрики-кухни, цеха, предприятия общественного Отличное знание пищевых технологий и экономики Отличное знание рынка сырья, работа с поставщиками Подбор и обучение персонала, создание дружной команды Подбор и установка технологического оборудования Разработка и составление нормативно технической документации Экспертная оценка работы предприятия (технологии, персонал)