Руководитель пищевого производства, главный технолог

Резюме 3092061   ·   17 мая 2018, 09:28

Имя

Виталий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Перово

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

54 года   (12 апреля 1970)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2014 — декабрь 2016   (2 года 2 месяца)

Должность

Заместитель Генерального директора по производству

Компания

ООО "Гарант-Трейд М"

Обязанности

Руководство собственным производством компании в сети розничных магазинов, фабрикой кухней, кондитерским и хлебопекарным производством.

Разработка и модернизация проектов производства и точек общественного питания. Работа с поставщиками. Ценообразование и ассортиментная политика. Бюджетирование. Полное ведение и ответственность за статьи утвержденного операционного и инвестиционного бюджета.

Работа с контролирующими органами, заключение договоров. Работа с транспортными компаниями, проведение тендеров. Контроль проведения инвентаризаций, Внедрение и контроль системы производственного контроля. Разработка нормативно-технической документации предприятия. Внедрение прогрессивных технологий, разработка новых проектов по направлению: выпуска мясной деликатесной продукции собственного производства, разработка и открытие сетевого проекта кафе-кондитерских "Плюшка & Ватрушка" разработка ТЭО, проектов по производству пельменей, копченостей из мяса и рыбы. Подбор и обучение персонала. Разработка инструкций, системы мотивации персонала. Охрана труда, пожарная безопасность.


Период работы

декабрь 2011 — декабрь 2013   (2 года 1 месяц)

Должность

Руководитель направления мясо, готовая кулинария.

Компания

ГК АЛМИ

Обязанности

Руководство направлением сети готовая продукция, салаты, мясо и мясные полуфабрикаты. Разработка новых блюд и технологий, нормативно-технической документации. Работа с поставщиками, ценообразование, открытие новых объектов, разработка бизнес планов, планировка, подбор и расстановка технологического оборудования, подбор и обучение персонала (директора производства, шеф-повара, заведующие производством). Работа в программе SAP, контроль материальных ценностей на объектах, контроль проведения инвентаризаций. Контроль работы фабрики-кухни производительность салатов и готовой кулинарии

1, 5 тонны в смену. Работа с контролирующими органами. Организация и проведение рекламных мероприятий, мастер классов, кулинарных шоу, фестивалей кухни народов мира.


Период работы

июнь 2008 — декабрь 2010   (2 года 7 месяцев)

Должность

Директор по производству

Компания

ООО "Копейка-Москва"

Обязанности

Разработка с 0 проекта собственного производства сети, разработка ТЭО, разработка технологий, участие в разработке программного обеспечения учета товаров собственного производства (впервые в России в программе SAP) Открытие собственного производства на базе работающих универсамов, разработка проектов и запуск производства в новых универсамах. Руководство процессом производства в сети. Обучение персонала, проведение мастер классов (для шеф-поваров, заведующих производством, директоров универсамов). Планирование продаж, бюджет, мотивация персонала. Работа с поставщиками. Ценовая политика, Ассортимент, разработка матрицы.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Московский Государственный Заочный институт пищевой промышленности.

Специальность

Инженер-технолог по хлебобулочным, кондитерским и макаронным изделиям


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Кризисное управление, умение вывести бизнес из сложной ситуации Обучение и внедрение HACCP Организация и управление работой пищевых производств (фабрики-кухни, цеха, предприятия общественного Отличное знание пищевых технологий и экономики Отличное знание рынка сырья, работа с поставщиками Подбор и обучение персонала, создание дружной команды Подбор и установка технологического оборудования Разработка и составление нормативно технической документации Экспертная оценка работы предприятия (технологии, персонал)


Офисный водитель

от 50 000 руб.

Москва

Кладовщик-комплектовщик

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер, экскурсовод

договорная

Москва

Администратор

от 20 000 руб.

Москва

Помощник юриста

от 30 000 руб.

Москва

Официант

договорная

Москва

Слесарь

от 35 000 руб.

Москва

Водитель с личным автомобилем

от 50 000 руб.

Москва

Продавец

договорная

Москва

Электрик

от 40 000 руб.

Москва