- Организация работы всех структур клуба с 0 - Организация, планирование и координация деятельности центра - кафе - Подбор и обучение персонала. Штат до 20 человек - Написание должностных инструкций, мотивация, решение конфликтных ситуаций - Контроль всех служб и подразделений клуба, персонала до 20 человек, контроль эффективной работы, постановка задач - Работы с кадрами, документацией, мигранты, трудовые и медицинские книжки - Бюджетирование, планирование - Заключение договоров аренды, договоров с поставщиками - Взаимодействие со службами арендодателя, переговоры, решение текущих вопросов - Ведение договоров с подрядчиками, документооборот - Контроль бухгалтерии, платежи, приходы и расходы - Ведение кассы, отчеты - Ценообразование, разработка и коррекция меню (основное, банкетное, обеды), просчет себестоимости, составление прейскурантов на услуги - Просчет рентабельности и окупаемости - Участие и контроль в соблюдении фирменного стиля, полиграфии, сувенирной продукции, наружной рекламы, работа с дизайнерами и типографиями, написание текстов, сценариев для мероприятий - Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов - Работа с поставщиками, подрядчиками, контроль цен, приходов - Контроль кухни, отдачи блюд, себестоимости - Отслеживание соблюдения операционных стандартов, санитарного состояния, качества сервиса и пр.; - Взаимодействие со всеми разрешительными инстанциями и с разрешительными документами - Работа с договорами клиентов, правками юристов, переговоры - Планирование бюджетов мероприятий - Контроль чистоты, порядка и технического состояния клуба |