Обязанности | Организацыя банкетов, свадьб, поминки, заказ продуктов, инвенторизация, состав меню |
Навыки и умения | Работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, составление графиков работы, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт, приготовление блюд, условия хранения продуктов, кавказская кухня, подбор персонала, обучение персонала, приготовление горячих блюд, технологическое оборудование, калькуляция, русская кухня, японская кухня, итальянская кухня, контроль качества, медицинская книжка, европейская кухня. организацыя банкетов свадьб, поминки, заказ продуктов, состав меню. Опыт работы 10 лет и более в должности Су шеф, повар |