Имя | Рафаэль |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Проспект Мира |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 15 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (23 июля 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2020 — по настоящее время (4 года 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Magnus Locus г. Москва |
Обязанности | Контроль качества входящего и исходящего продукта. Контроль санитарного состояния кухни. Ведение производственных журналов. Приготовление блюд. Участие в разработки блюд. |
|
Период работы | март 2015 — май 2020 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | "Система Глобус" г. Киров |
Обязанности | Гриль-бар "Конюшня": разработка, ценообразование и введение - основного меню; грильного меню; охотничье меню, меню коптильни; банкетное меню; восточного меню: Грузинская кухня, Узбекская кухня, паназиатская кухня, Японская кухня, Азербайджанская кухня; банкетно-фуршетное меню; обеденное меню, разработка и запуск меню на "Oktoberfest". Разработка и внедрение "Новогоднего" меню. Организация и проведение детских и взрослых мастер-классов. Обучение шеф-повара. Обучение персонала. Подбор персонала. Бар "Каземат": разработка и введение советского банкетного меню; основного меню, меню на "Oktoberfest". Составление "Новогоднего" меню. "Кофейня Глобус": составление и внедрение банкетных сетов, составление "Новогоднего" меню. РЦ "Глобус": разработка блюд для индивидуальных банкетов; проведение кейтеренгов. Организация и проведение кейтеренга на 1500 человек, в честь юбилея холдинговой компании "Движение". Разработка банкетно-фуршетного меню. Открытие банкетного зала "Вятка". Для розничной торговли, супермаркетов: разработка блюд, обучение технологов. Разработка плана, тех процессов, блюд, новой кулинария-пекарня. Участие в благотоворительном проекте "Я-повар", проведение мастер -классов и судейство. Разработка и проектирование кулинарий и столовых, в новый формат и направление. Разработка блюд для производства, кулинарий и супермаркетов: салаты, напитки, супа, вторые блюда, гарниры, фаст фуд- пицца, бургер, шаурма, сендвич. Проведение "Гастро Ужина". Съемка телепередачи "Вкусные Истории" ТНТ4 43 регион. Судейство конкурса проф мастерства "Лучший повар 2019". Организация обучения по приготовлению "Римской Пиццы" по всей сети компании и внедрение в реализацию на объектах. Проведение VIP мероприятий. |
|
Период работы | июнь 2012 — июль 2014 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Carlson Rezidor Hotel Group |
Обязанности | Отель "Park Inn Kazan". Отель 151 номеров. Ресторан "RBG" 80 мест, "Room Service", "Lobby Bar", "Conferences". Тренинги: "Yes I can", "OJS", "Smart Meeting", "Responsible business ". Привлек новых поставщиков, для снижения себестоимости блюд, тем самым снизил "Food cost" c 31% до 29%. Разработал меню для "Oktoberfest", разрабатывал и проводил фуршеты для клиентов гостиницы, разработал специальное меню на "День благодарения", обновил бизнес ланч. Разработка и проведение новогодних мероприятий. Анализ и контроль финансово-экономических показателей. Ведение производственных журналов. Работа с поставщиками. Контроль качества и складирование продуктов. Контроль оборудования. Составление технологических карт. Оптимизация затрат. В подчинении 12 человек. Май 2013 переведен в г. Сочи Исполнительный заместитель шеф-повара Заведующий производством Отель Radisson Blu Resort & Congress Centre Sochi. Carlson Rezidor Hotel Group Отель 508 номеров. Рестораны "Grenadine" 250 мест, "Sushi Bar Mikado" 60 мест, "Anatolian Kebab & Grill" 60 мест, "Lobby Bar & Lounge" 70 мест, "Pool Bars" 40 мест, "Congress Centre" 1500 мест. В подчинении 61 человек. Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд. Планирование и организация производственного процесса. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни на всех участках. Управление персоналом кухни, участие в отборе, адаптации, обучение, контроль, мотивация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Поддержание высоких стандартов качества. Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества принимаемых продуктов. Взаимодействия с СЭС. Закуп, складирование и хранение продуктов. Подбор и обучение персонала. Составление и контроль над ведение производственных журналов. Анализ и контроль финансово-экономических показателей. Контроль оборудования. Оптимизация затрат. Обслуживание глав Организация и проведение Олимпиады 2014, обслуживание глав Олимпийского комитета, проведение "Кубань Форум 2013" на 1500 человек, Деловой завтрак со Сбербанком 2013. GM митинг 2013. Ноябрь 2013 переведен на должность Chef De Cuisine. Работал под руководством шеф-повара Hans-Rudi Wenger из Швеции и бренд-шефа Urban Denk. Март 2014 переведен в г. Челябинск Шеф-повар Директор департамента по питанию Отель Radisson Blu Челябинск. Carlson Rezidor Hotel Group Открытие с нуля. Отель 180 номеров. Рестораны "Paulaner Brauhaus" 150 мест, "Chichi Cocktail Bar, Lounge and Drinkery" 40 мест, "Конференц-центр" 650 мест. В подчинении 50 человек. Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд. Планирование и организация производственного процесса. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни на всех участках. Управление персоналом кухни, участие в отборе, адаптации, обучение, контроль, мотивация. Составление графиков и табелей. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Составление и контроль над ведение производственных журналов. Поддержание высоких стандартов качества. Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества принимаемых продуктов. Закуп, складирование и хранение продуктов. Контроль оборудования. Взаимодействия с СЭС. Оптимизация затрат. Работал под руководством бренд-шефа Urban Denk. |
|
Период работы | апрель 2011 — март 2012 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Максимилианс" Пивной ресторан |
Обязанности | Пивной ресторан, немецкой кухни на 750 посадочных мест. В подчинение 42 человека. Набор персонала, разработка и введения основного и банкетно - фуршетного меню, калькуляция, обучение персонала, работа с поставщиками, заказ и контроль продуктов, контроль качества приготовления и подача блюд. Ведение производственных журналов. Разработка и внедрение бизнес ланча. Разработка и внедрение, спец предложений. Составление технологических карт. Проведение инвентаризаций. Ведение отчетной документации. Взаимодействия с СЭС. Контроль оборудования. Анализ и контроль финансово-экономических показателей. Оптимизация затрат. Проведение кейтеринга, праздничных мероприятий, концертов, новогодних мероприятий и вечеринок. |
|
Период работы | декабрь 2010 — апрель 2011 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Rockabilly club" |
Обязанности | Открытие с нуля. Разработка и введения основного и банкетно- фуршетного меню, калькуляция.Составление технологических карт. Разработка меню бизнес ланча. Набор, обучение персонала. Контроль качества приготовления и подача блюд. Заявка и закупка продуктов. Контроль качества и складирование продуктов. Ведение производственных журналов. Контроль оборудования. Проведение праздничных мероприятий, концертов, новогодних мероприятий и вечеринок. В подчинении 7 человек. |
|
Период работы | июнь 2010 — ноябрь 2010 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Охотничий клуб" |
Обязанности | Набор персонала, разработка и введения меню, калькуляция, обучение персонала, заявка и закупка продуктов, контроль качества товара, контроль качества приготовления и подача блюд.Составление технологических карт. Блюда из дичи: лось, кабан, на мангале и вертеле. Контроль оборудования. В подчинении 7 человек. |
|
Период работы | апрель 2010 — июнь 2010 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Dream Caf" Ресторанный комплекс |
Обязанности | В подчинении 12 человек. Набор персонала, разработка и введения меню: банкет, фуршет, бизнес ланч. Калькуляция. Обучение персонала. Заявка и закуп продуктов. Контроль качества товара. Контроль качества приготовления и подача блюд. Контроль оборудования. |
|
Период работы | июль 2008 — апрель 2010 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Korston Hotel & Mall Kazan |
Обязанности | 202 номеров. Су - шеф Итальянского ресторана. Контроль качества продуктов, качества приготовления блюд, заказ продуктов, корректировка технологических и калькуляционных карт, введение и разработка новых блюд, общение с гостями ресторана. Ведение производственных журналов. Контроль оборудования. Помощь в открытии японского ресторана. В подчинении 5 человек. С февраля 2009 г. - переведен на кухню ресторана " Ля Буфет" - Шведский стол, Room сервис - обслуживание гостиничных номеров, Банкетная служба, в должности Су - шефа. В подчинении 15 человек. Обслуживание президентов Российской Федерации и Татарстана. Обед после инаугурации президента Татарстана, 2000 человек. А также, проведение множество банкетов, и фуршетов и предновогодних и новогодних мероприятий. |
|
Период работы | февраль 2008 — июнь 2008 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Аквамир", Кафе "Cafe.com" |
Обязанности | Открытие кафе с нуля на 150 мест. Европейская кухня. Подбор и обучение персонала. Разработка и введения основного и банкетно- фуршетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль качества приготовления и подача блюд, контроль функционирования оборудования, контроль качества продуктов. Заказ и прием продуктов. Проведение инвентаризаций. Ведение производственных журналов. В подчинении 10 человек. |
|
Период работы | август 2006 — февраль 2008 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Росинтер ресторанс Татарстан" Ресторанный комплекс на Пушкина |
Обязанности | Открытие с нуля: "Il Patio" и "Планета Суши". Итальянская, японская кухня. Подбор и обучение персонала. Составление калькуляционных карт. Контроль качества приготовления блюд, контроль функционирования оборудования, контроль качества продуктов. Проведение инвентаризаций. Ведение производственных журналов. Составление технологических карт. Общение с гостями, урегулирование конфликтных ситуаций. В подчинении 15 человек. |
|
Период работы | октябрь 2005 — март 2006 (6 месяцев) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | Кафе "Нур" г. Альметьевск РТ |
Обязанности | Обновление, рефреш заведения. Подбор и обучение персонала. Закупка продуктов. Разработка и введения основного и банкетно- фуршетного меню. Калькуляция блюд. Составление технологических карт. Ведение производственных журналов. Составление графика и табеля. В подчинении 8 человек. |
|
Период работы | июль 2004 — сентябрь 2005 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар бригадир/исполняющий обязанности заведующего производством |
Компания | Альметьевский хоккейный клуб "Нефтяник", база "Хоккеист" |
Обязанности | Открытие с нуля - повар 5-го разряда. Исполнение обязанностей заведующего производством. В подчинении 10 человек. Контроль приготовления и отдачи блюд. Составление меню и проведение свадьб. Индивидуальное кормление VIP гостей. Контроль качества товаров. Согласование и составление меню для спортивных команд. Кормление хоккейных и футбольных команд РФ. |
|
Период работы | март 2002 — сентябрь 2002 (7 месяцев) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | Кафе "Ипподром" г. Альметьевск |
Обязанности | Открытие с нуля. Европейская кухня. Подбор и обучение персонала. Разработка и внедрение меню. Составление калькуляционных карт. Контроль качества приготовления и подача блюд. Заказ и прием продуктов. Ведение производственных журналов. В подчинении 8 человек. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Институт экономики, управления и права г. Альметьевск |
Специальность | Менеджер организации гостинично туристического бизнеса |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 1996 г. Министерство Рыбного Хозяйства г.Керчь Курсы поваров матрос загран плавания., повар 3-го разряда. 2001 г. ООО "Центр Кулинарного Мастерства" г. Саратов Курсы повышения квалификации, повар 5-го разряда. 2013 г. Курс повышения квалификации для управляющих и шеф-поваров. Ассоциация Рестораторов и Отельеров г.Казань и РТ, Константин Ивлев. "Новая русская кухня. Современные Направления". 2017 г. Vip Masters Международная кулинарная школа А.Кислицина. Под руководством Николя Пьеро (Nicolas Pierot). "Традиционные французские кондитерские изделия, десерты прошлого и настоящего". 2018 г. Стажировка в ресторане Hamlet + Jacks г.Санкт Петербург. Шеф повар Евгений Викентьев. 2019 г. "Gastreet 2019", "Завтрак Шефа 2019", "Успешный Ресторатор 2019 г. Киров ". |
Навыки и умения | Навыки: 1. Открытие с нуля ресторан, отель. 2. Анализ, разработка меню и внедрение новых блюд. 3. Планирование и организация производственного процесса. 4. Поддержание высоких стандартов качества. 5. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. 6. Составление технологических и калькуляционных карт. 7. Снижения себестоимости блюд. 8. Контроль качества. 9. Работа в команде. 10. Подбор персонала. 11. Управление персоналом. 12. Обучение персонала. 13. Мотивация персонала. 14. Составление графиков и табелей. 15. Работа с поставщиками, анализ цен. 16. Закуп, складирование и хранение продуктов. 17. Ведение отчетной документации. 18. Оптимизация затрат. 19. Взаимодействия с СЭС. О кухне: 1. Проведение банкетов, фуршетов, кейтеринга. 2. Итальянская кухня. 3. Японская кухня. 4. Русская кухня. 5. Восточная кухня. 6. Немецкая кухня. 7. Татарская кухня. 8. "Josper". 9. "Sous Vide". 10. Спортивное питание. 11. Блюда из дичи. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК. |
Обо мне | Благодаря многолетнему опыту я быстро создаю рабочую атмосферу в коллективе и всегда являюсь примером и лидером. Мгновенно принимаю решения, за короткое время разрабатываю новое меню. Работаю с большой отдачей. Член Гильдии шеф-поваров России. Стаж более 22 лет. Позитивный) Креативный! Люблю свое дело! |