Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Октябрьское поле |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (14 декабря 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — октябрь 2018 (2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Пиколини (Открытие Ресторана) |
Обязанности | Поиск и подбор персонала, тестирование и обучение поваров; Составление технологических и калькуляционных карт; Рекомендации относительно поставщиков; Выбор и расстановка оборудования для кухни; |
|
Период работы | апрель 2018 — сентябрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Лето в саду (Сезонная работа) |
Обязанности | - организация работы кухни; - выполнение задач, поставленных компанией (разработка и введение меню, связанное со спецификой компании); - контроль качества выпускаемых блюд; - проведение фуршетов, банкетов и детских праздников; - составление калькуляционных и технико-технологических карт; - соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве; - приема правительства и Vip-гостей; - составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчет заработной платы; - проведение различных тренингов для сотрудников; - разработка и внедрение новой подачи блюд; - инвентаризация склада кухни; - работа с поставщиками; |
|
Период работы | апрель 2016 — февраль 2018 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | Ресторан Mulino и Вкусная лавка |
Обязанности | - Составление меню, спец. И сезонных предложений. - Контроль санитарных норм и правил на производстве - Подбор, обучение и адаптация сотрудников - Работа с поставщиками - Заказ продуктов - Участие во внешних мероприятиях, презентациях и мастер классах - Работа с заказчиками (банкеты, фуршеты, выездные мероприятия) - Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана - Взаимодействие с проверяющими органами - Самостоятельное приготовление блюд - Составление тех карт. - Снятие инвентаризации и разбор результатов - Составление графика сотрудников, расчет ФОТ, и контроль его выполнения |
|
Период работы | апрель 2015 — март 2016 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Бенвенуто |
Обязанности | - Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества поставок, ведение отчетной документации. - Разработка новых рецептур блюд и сезонных предложений меню. - Организация работы поваров. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Разработка и приготовление фирменных и банкетных блюд, фуршетов, корпоративов, масштабных мероприятий. - выполнение задач, поставленных компанией - соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве |
|
Период работы | апрель 2014 — январь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Дача на пакровке |
Обязанности | Организация работы кухни, составление и разработка нового (сезонного)меню, набор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, бракераж готовой продукции |
|
Период работы | февраль 2013 — апрель 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Adriano club |
Обязанности | - Разработка меню для открытия ресторана, выбор оборудования, инвентаря, посуды, разработка технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества поставок, ведение отчетной документации. - Разработка новых рецептур блюд и сезонных предложений меню. - Подбор и обучение персонала - Организация работы поваров. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Разработка и приготовление фирменных и банкетных блюд, фуршетов, корпоративов, масштабных мероприятий. - Проведение мастер классов, презентаций. |
|
Период работы | апрель 2011 — февраль 2013 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф/шеф-повар |
Компания | Прованс-Эксклюзив |
Обязанности | - Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества поставок, ведение отчетной документации. - Разработка новых рецептур блюд и сезонных предложений меню. - Организация работы поваров. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Разработка и приготовление фирменных и банкетных блюд, фуршетов, |
|
Период работы | май 2000 — апрель 2011 (11 лет) |
Должность | Шеф-повар/су-шеф/повар |
Компания | Рестораны: "Винегрет", "Пралине", "Дом оранжевой коровы", "Мега Фудз", "Елки-Палки" |
Обязанности | - организация работы кухни; - выполнение задач, поставленных компанией (разработка и введение меню, связанное со спецификой компании); - контроль качества выпускаемых блюд; - проведение фуршетов, банкетов и детских праздников; - составление калькуляционных и технико-технологических карт; - соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве; - приема правительства и Vip-гостей; - составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчет заработной платы; - проведение различных тренингов для сотрудников; - разработка и внедрение новой подачи блюд; - инвентаризация склада кухни; - работа с поставщиками; |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Кулинарный коледж №172 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Профессиональные навыки: Знание различных кухонь мира: Русской, Европейской, Французская, Итальянская. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Опыт проведения банкетов, фуршетов, корпоративов. Личные качества: Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность. |