Шеф повар

Резюме 1665676   ·   22 ноября 2018, 22:17

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Октябрьское поле

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

18 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (14 декабря 1982)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2018 — октябрь 2018   (2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Пиколини (Открытие Ресторана)

Обязанности

Поиск и подбор персонала, тестирование и обучение поваров;

Составление технологических и калькуляционных карт;

Рекомендации относительно поставщиков;

Выбор и расстановка оборудования для кухни;


Период работы

апрель 2018 — сентябрь 2018   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Лето в саду (Сезонная работа)

Обязанности

- организация работы кухни;

- выполнение задач, поставленных компанией (разработка и введение меню, связанное со спецификой компании);

- контроль качества выпускаемых блюд;

- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников;

- составление калькуляционных и технико-технологических карт;

- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве;

- приема правительства и Vip-гостей;

- составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчет заработной платы;

- проведение различных тренингов для сотрудников;

- разработка и внедрение новой подачи блюд;

- инвентаризация склада кухни;

- работа с поставщиками;


Период работы

апрель 2016 — февраль 2018   (1 год 11 месяцев)

Должность

Бренд шеф

Компания

Ресторан Mulino и Вкусная лавка

Обязанности

- Составление меню, спец. И сезонных предложений.

- Контроль санитарных норм и правил на производстве

- Подбор, обучение и адаптация сотрудников

- Работа с поставщиками

- Заказ продуктов

- Участие во внешних мероприятиях, презентациях и мастер классах

- Работа с заказчиками (банкеты, фуршеты, выездные мероприятия)

- Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана

- Взаимодействие с проверяющими органами

- Самостоятельное приготовление блюд

- Составление тех карт.

- Снятие инвентаризации и разбор результатов

- Составление графика сотрудников, расчет ФОТ, и контроль его выполнения


Период работы

апрель 2015 — март 2016   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Бенвенуто

Обязанности

- Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества поставок, ведение отчетной документации.

- Разработка новых рецептур блюд и сезонных предложений меню.

- Организация работы поваров.

- Контроль качества выпускаемой продукции.

- Разработка и приготовление фирменных и банкетных блюд, фуршетов, корпоративов, масштабных мероприятий.

- выполнение задач, поставленных компанией

- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве


Период работы

апрель 2014 — январь 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Дача на пакровке

Обязанности

Организация работы кухни, составление и разработка нового (сезонного)меню, набор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, бракераж готовой продукции


Период работы

февраль 2013 — апрель 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Adriano club

Обязанности

- Разработка меню для открытия ресторана, выбор оборудования, инвентаря, посуды, разработка технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества поставок, ведение отчетной документации.

- Разработка новых рецептур блюд и сезонных предложений меню.

- Подбор и обучение персонала

- Организация работы поваров.

- Контроль качества выпускаемой продукции.

- Разработка и приготовление фирменных и банкетных блюд, фуршетов, корпоративов, масштабных мероприятий.

- Проведение мастер классов, презентаций.


Период работы

апрель 2011 — февраль 2013   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су-шеф/шеф-повар

Компания

Прованс-Эксклюзив

Обязанности

- Работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества поставок, ведение отчетной документации.

- Разработка новых рецептур блюд и сезонных предложений меню.

- Организация работы поваров.

- Контроль качества выпускаемой продукции.

- Разработка и приготовление фирменных и банкетных блюд, фуршетов,


Период работы

май 2000 — апрель 2011   (11 лет)

Должность

Шеф-повар/су-шеф/повар

Компания

Рестораны: "Винегрет", "Пралине", "Дом оранжевой коровы", "Мега Фудз", "Елки-Палки"

Обязанности

- организация работы кухни;

- выполнение задач, поставленных компанией (разработка и введение меню, связанное со спецификой компании);

- контроль качества выпускаемых блюд;

- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников;

- составление калькуляционных и технико-технологических карт;

- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве;

- приема правительства и Vip-гостей;

- составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчет заработной платы;

- проведение различных тренингов для сотрудников;

- разработка и внедрение новой подачи блюд;

- инвентаризация склада кухни;

- работа с поставщиками;


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Кулинарный коледж №172

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Профессиональные навыки:

Знание различных кухонь мира: Русской, Европейской, Французская, Итальянская.

Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Опыт проведения банкетов, фуршетов, корпоративов.

Личные качества:

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.


Администратор в салон красоты

от 60 000 руб.

Москва

Помощник руководителя

договорная

Москва

Руководитель группы продаж

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер по логистике, Кладовщик

от 38 000 руб.

Москва

Гувернантка

договорная

Москва

Администратор в отель

договорная

Москва

Врач гастроэнтеролог

от 30 000 руб.

Москва

Помощник/администратор

от 50 000 руб.

Москва