Управляющий ресторана

Резюме 1563148   ·   5 августа 2018, 21:01

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Митино

Заработная плата

от 95 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

20 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (28 октября 1973)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — по настоящее время   (7 лет 4 месяца)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

ООО АЙВА И ООО ГУАВА О

Обязанности

Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.

Ведение анализа деятельности предприятия.

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.

Управление персоналом.

Контроль организации работы в зале персонала.

Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.

Формирование отчетности.

Контроль технического состояния ресторана.

Ведение внутренней отчетности.

Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу,


Период работы

октябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 1 месяц)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

ООО Премиум ресторан Премиум Щелково

Обязанности

Открытие с нуля и создание рабочей атмосферы.

Ведение анализа деятельности предприятия.

Сайт, размещение в соцсетях, в ресторанных рубриках.

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.

Управление персоналом.

Контроль организации работы в зале персонала.

Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.

Формирование отчетности.

Контроль технического состояния ресторана.


Период работы

июнь 2015 — октябрь 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

ООО Г сервис групп ресторан Порто и Блюм кафе

Обязанности

Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.

Открытие с нуля. Опыт работы с иностранцами.

Ведение анализа деятельности предприятия.

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.

Управление персоналом.

Контроль организации работы в зале персонала.

Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.

Формирование отчетности.

Контроль технического состояния ресторана.


Период работы

ноябрь 2012 — июнь 2015   (2 года 8 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном (инфляция арендной платы)

Компания

Mercadagroup ТЦ Атриум Чайхана Торне

Обязанности

Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.

Ведение анализа деятельности предприятия.

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.

Управление персоналом.

Контроль организации работы в зале персонала.

Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.

Формирование отчетности.

Контроль технического состояния ресторана.

Ведение внутренней отчетности.

Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу,


Период работы

апрель 2011 — ноябрь 2012   (1 год 8 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана (продажа ресторана)

Компания

ООО Промиф Инк Кафе Жирафф лаундж

Обязанности

Финансовая отчетность

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана

Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т.д.)

Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)

Контроль соблюдения стандартов в ресторане;

Регулярное проведение дегустаций

Организация проведения банкетов и детских праздников

Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ


Период работы

сентябрь 2010 — апрель 2011   (8 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана (смена владельцев и персонала)

Компания

ООО Южный дворик Ресторан

Обязанности

Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.

Ведение анализа деятельности предприятия.

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.

Управление персоналом.

Контроль организации работы в зале персонала.

Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.

Формирование отчетности.

Контроль технического состояния ресторана.


Период работы

июнь 2007 — сентябрь 2010   (3 года 4 месяца)

Должность

Директор ресторана

Компания

КСК Отрада

Обязанности

Руководство и организация работы всех участков подразделений.

Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т.д.)

Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)

Контроль соблюдения стандартов в ресторане;

Регулярное проведение дегустаций

Организация проведения банкетов и детских праздников

Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания.


Период работы

октябрь 2006 — июнь 2007   (9 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана (раздел имуществам собственниками)

Компания

Ресторан Бельмондо

Обязанности

Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.

Ведение анализа деятельности предприятия.

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.

Управление персоналом.

Контроль организации работы в зале персонала.

Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.

Формирование отчетности.

Контроль технического состояния ресторана.

Ведение внутренней отчетности.

Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу,


Период работы

сентябрь 2005 — сентябрь 2006   (1 год 1 месяц)

Должность

Директор ресторана

Компания

Шератон Палас

Обязанности

- Открытие ресторана с нуля

-; Кадровый подбор, формирование гостевой базы

- Формирование меню ресторана

-; полный контроль всех служб ресторана

- Организация и проведение различного мероприятий

- финансовая отчетность и работа с поставщиками продукции


Период работы

сентябрь 2003 — сентябрь 2005   (2 года 1 месяц)

Должность

Управляющий ресторана (работа по контракту)

Компания

Ресторан Ла Маре

Обязанности

Открытие ресторана с нуля

- Кадровый подбор, формирование гостевой базы

- Формирование меню ресторана

- Организация и проведение различного мероприятий

- Финансовая отчетность


Период работы

октябрь 2002 — июль 2003   (10 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан Ривьера

Обязанности

Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.

Ведение анализа деятельности предприятия.

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.

Управление персоналом.

Контроль организации работы в зале персонала.

Организация и проведение банкетов и фуршетов


Период работы

март 1998 — октябрь 2002   (4 года 8 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан Паризьен (высокая французская кухня)

Обязанности

-КАДРОВЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА

-ТРЕНИНГИ ПЕРСОНАЛА

-ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТОВ, ФУРШЕТОВ

-КОНТРОЛЬ РАБОТЫ ЗАЛА


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Щяуляйский Институт Экономики и права

Специальность

Экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Международные курсы менеджмента с правом открытия собственного бизнеса.

Навыки и умения

- Открытие ресторана с нуля

- Кадровый подбор, формирование гостевой базы

- Формирование меню ресторана

- Организация и проведение различного мероприятий

- Финансовая отчетность

- Активный пользователь ПК (Excel, Word, Access, MS Office, Power Point, The Bat, CorelDRAW)


Оператор микросварки

от 30 000 руб.

Москва

Слесарь-сантехник

от 30 000 руб.

Москва

Химик

от 50 000 руб.

Москва

В итернете

от 15 000 руб.

Москва

Маляр 5 разряда, технолог ЛКМ, мастер участка

договорная

Москва

Автомеханик

от 30 000 руб.

Москва

Тележник

от 35 000 руб.

Москва

Педагог-психолог

договорная

Москва

Психолог

договорная

Москва

Заместитель главного бухгалтера

договорная

Москва