Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Речной вокзал |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 24 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 59 лет   (28 апреля 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2015 — ноябрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий отделом |
Компания | АО "КРОКУС" ТК "Твой дом" |
Обязанности | Руководство кулинарным производством. Организация работы коллектива поваров, контроль над приготовлением продукции и поддержанием ассортимента (салаты, горячие блюда, рыбный отдел, мясной отдел). Проведение инвентаризаций, составление заказов, работа с поставщиками, ведение отчетной документации, соблюдение санитарных норм. Количество подчиненных 25 человек. |
|
Период работы | июнь 2013 — июнь 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар, руководитель кафе |
Компания | ООО "ОКЕЙ" |
Обязанности | Руководство кафе, кулинарным производством. Организация работы коллектива поваров, кассиров и администраторов. Контроль за приготовлением продукции и поддержанием ассортимента кафе (салаты, горячие блюда, рыбный отдел, мясной отдел и т.д.). Проведение инвентаризаций, составление заказов, разработка меню, работа с поставщиками, ведение отчетной документации, соблюдение санитарных норм. Количество подчиненных 35 человек. За время работы в компании участвовал в организации производства кулинарии гипермаркета и открытии кафе с нулевого цикла. |
|
Период работы | август 2012 — декабрь 2012 (5 месяцев) |
Должность | Сменный Шеф-повар |
Компания | ООО "ИМНА" ресторан русской кухни "Раздолье" |
Обязанности | Работа сменным Шеф - поваром, Руководство коллективом поваров (холодный, горячий, мясной цеха, пекарня). Разработка, приготовление и отпуск готовых блюд. Ассортимент блюд русско-европейская кухня. Работа с отчетной документацией, разработка новых блюд, составление актов проработок и технологических карт, отчетов по продажам блюд, обучение персонала. Заказы и приемка сырья от поставщиков. Контроль над соблюдением технологических процессов приготовлением пищи, подержание санитарно-гигиенических норм, проведение инвентаризаций. Количество подчиненных - 30 человек. |
|
Период работы | август 2008 — май 2012 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф- повар |
Компания | ООО "СТК" сеть гастрономов премиум класса "Глобус Гурмэ" |
Обязанности | Работа Шеф-поваром под началом иностранного Бренд-шефа. Руководство производством полного цикла гастронома премиум-класса. Разработка, приготовление и реализация кулинарной продукции (салаты, мясная, рыбная, готовая кулинария, домашняя выпечка). Ассортимент блюд как мировая так и русско-европейская кухня. Работа с отчетной документацией, составление технологических карт, отчетов по продажам блюд, организация проработок новых блюд. Заказы и приемка сырья от поставщиков. Проведение мастер классов и детских праздников. Контроль над соблюдением технологических процессов приготовлением пищи, подержание санитарно-гигиенических норм, инвентаризации, работа по подбору персонала. Количество подчиненных - 25 человек. |
|
Период работы | май 2007 — май 2008 (1 год 1 месяц) |
Должность | Зав. производством |
Компания | ООО "Ренатюр" сеть фреш бутиков "Сежий день" |
Обязанности | Организация работы коллектива поваров двух магазинов премиум - класса. Разработка, производство и реализация кулинарной продукции (салаты, мясная кулинария, готовая кулинария, домашняя выпечка) русско-европейская кухня. Работа с технологическими и калькуляционными картами, проведение переговоров, заключение договоров по поставкам сырья, закупка инвентаря и оборудования, , проведения инвентаризаций производства, подбор персонала. Количество подчиненных 30 человек. |
|
Период работы | июль 2004 — январь 2007 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Начальник отдела бытового обслуживания в составе Административно-хозяйственного управления |
Компания | Государственное предприятие Пенсионный фонд Росийской Федирации |
Обязанности | Организация работы трех объектов питания (три столовые корпоративного типа на 100 посадочных мест, кафе, VIP зона, магазиы кулинарии). За период работы в данной должности были введены в строй два объекта питания с нулевого цикла (работа с проектной документацией, разработка дизайна, подготовка программы производственного контроля, закупка инвентаря и оборудования, подбор и обучение персонала, разработка меню и ассортимента, организация банкетов, корпоративных мероприятий, проведение инвентаризаций). Количество подчиненных 50 человек. |
|
Период работы | декабрь 2003 — май 2004 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "СтаилПрофторг" |
Обязанности | Организация работы производства, разработка меню, подбор персонала (ресторан, кафе, столовая, стол заказов). Количество подчиненных - 20 человек (русско-европейская кухня). За время работы был организован вывоз обедов в офисы, а так же реализация кулинарной продукции через сеть продовольственных магазинов. |
|
Период работы | апрель 1999 — январь 2003 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар сетевого ресторана |
Компания | ЗАО "Ланч" сеть трактиров "Елки- палки |
Обязанности | Организация работы коллектива поваров. Контроль за приготовлением продукции и поддержанием ассортимента ресторана (салаты, горячие блюда гриль, десерты и т.д.). Проведение инвентаризаций, составление заказов, разработка меню, работа с поставщиками, ведение отчетной документации, соблюдение санитарных норм. За время работы в компании участвовал в организации производства, открытии ресторана с нулевого цикла. Количество подчиненных - 30 человек. |
|
Период работы | февраль 2002 — май 2002 (4 месяца) |
Должность | Заместитель заведующего производством |
Компания | ЗАО "КУРАЖ" |
Обязанности | Организация работы коллектива поваров из 20 человек, (ресторан, кафе, боулинг). Обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. (русско-европейская кухня). |
|
Период работы | сентябрь 1996 — январь 1998 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар 5-го разряда |
Компания | ЗАО "МОСТ" |
Обязанности | Приготовление обедов в сеть офисов, приготовление заказных блюд, закупка сырья, работа с поставщиками. |
|
Период работы | июль 1987 — апрель 1996 (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряда |
Компания | Комбинат питания при гостинице "Россия" |
Обязанности | Цех первых блюд, соусной цех, холодный цех, мясной цех, кулинария (русско-европейская кухня). |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Московский техникум общественного питания |
Специальность | Техник-технолог организатор производства |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Введение в строй производства с нулевого цикла‚ составление тех карт‚ контроль закупок и движение товара‚ работа с контролирующими органами‚ своевременное предоставление отчетной документации. Умение организовать работу подчиненных в оптимальном режиме. Опытный пользователь ПК‚ программы‚ Excel‚ Word. Резюме содержит не весь опыт работы по специальности‚ в профессии более 25-и лет‚ в должности шеф-повара и зав. производством 14 лет. Проводил мастер классы для журналов "STYLE"‚ "Nignt Style". Участвовал как Шеф повар консультант в цикле передач о качественной и здоровой пище на телеканале "Столица" Рекомендательные письма: 1. ООО "РЕНАТЮР" (рекомендательное письмо) 2. ГУ Пенсионный фонд РФ (рекомендательное письмо) 3. ООО "СтайлПрофТорг" (рекомендательное письмо) |