Шеф-повар

Резюме 1074583   ·   16 ноября 2017, 23:19

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

24 года

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

59 лет   (28 апреля 1965)


Опыт работы


Период работы

июнь 2015 — ноябрь 2015   (6 месяцев)

Должность

Заведующий отделом

Компания

АО "КРОКУС" ТК "Твой дом"

Обязанности

Руководство кулинарным производством. Организация работы коллектива поваров, контроль над приготовлением продукции и поддержанием ассортимента (салаты, горячие блюда, рыбный отдел, мясной отдел). Проведение инвентаризаций, составление заказов, работа с поставщиками, ведение отчетной документации, соблюдение санитарных норм. Количество подчиненных 25 человек.


Период работы

июнь 2013 — июнь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар, руководитель кафе

Компания

ООО "ОКЕЙ"

Обязанности

Руководство кафе, кулинарным производством. Организация работы коллектива поваров, кассиров и администраторов. Контроль за приготовлением продукции и поддержанием ассортимента кафе (салаты, горячие блюда, рыбный отдел, мясной отдел и т.д.). Проведение инвентаризаций, составление заказов, разработка меню, работа с поставщиками, ведение отчетной документации, соблюдение санитарных норм. Количество подчиненных 35 человек. За время работы в компании участвовал в организации производства кулинарии гипермаркета и открытии кафе с нулевого цикла.


Период работы

август 2012 — декабрь 2012   (5 месяцев)

Должность

Сменный Шеф-повар

Компания

ООО "ИМНА" ресторан русской кухни "Раздолье"

Обязанности

Работа сменным Шеф - поваром, Руководство коллективом поваров (холодный, горячий, мясной цеха, пекарня).

Разработка, приготовление и отпуск готовых блюд. Ассортимент блюд русско-европейская кухня. Работа с отчетной документацией, разработка новых блюд, составление актов проработок и технологических карт, отчетов по продажам блюд, обучение персонала. Заказы и приемка сырья от поставщиков. Контроль над соблюдением технологических процессов приготовлением пищи, подержание санитарно-гигиенических норм, проведение инвентаризаций. Количество подчиненных - 30 человек.


Период работы

август 2008 — май 2012   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф- повар

Компания

ООО "СТК" сеть гастрономов премиум класса "Глобус Гурмэ"

Обязанности

Работа Шеф-поваром под началом иностранного Бренд-шефа.

Руководство производством полного цикла гастронома премиум-класса.

Разработка, приготовление и реализация кулинарной продукции (салаты, мясная, рыбная, готовая кулинария, домашняя выпечка). Ассортимент блюд как мировая так и русско-европейская кухня. Работа с отчетной документацией, составление технологических карт, отчетов по продажам блюд, организация проработок новых блюд. Заказы и приемка сырья от поставщиков. Проведение мастер классов и детских праздников. Контроль над соблюдением технологических процессов приготовлением пищи, подержание санитарно-гигиенических норм, инвентаризации, работа по подбору персонала. Количество подчиненных - 25 человек.


Период работы

май 2007 — май 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Зав. производством

Компания

ООО "Ренатюр" сеть фреш бутиков "Сежий день"

Обязанности

Организация работы коллектива поваров двух магазинов премиум - класса.

Разработка, производство и реализация кулинарной продукции (салаты, мясная кулинария, готовая кулинария, домашняя выпечка) русско-европейская кухня. Работа с технологическими и калькуляционными картами, проведение переговоров, заключение договоров по поставкам сырья, закупка инвентаря и оборудования, , проведения инвентаризаций производства, подбор персонала. Количество подчиненных 30 человек.


Период работы

июль 2004 — январь 2007   (2 года 7 месяцев)

Должность

Начальник отдела бытового обслуживания в составе Административно-хозяйственного управления

Компания

Государственное предприятие Пенсионный фонд Росийской Федирации

Обязанности

Организация работы трех объектов питания (три столовые корпоративного типа на 100 посадочных мест, кафе, VIP зона, магазиы кулинарии).

За период работы в данной должности были введены в строй два объекта питания с нулевого цикла (работа с проектной документацией, разработка дизайна, подготовка программы производственного контроля, закупка инвентаря и оборудования, подбор и обучение персонала, разработка меню и ассортимента, организация банкетов, корпоративных мероприятий, проведение инвентаризаций). Количество подчиненных 50 человек.


Период работы

декабрь 2003 — май 2004   (6 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "СтаилПрофторг"

Обязанности

Организация работы производства, разработка меню, подбор персонала (ресторан, кафе, столовая, стол заказов). Количество подчиненных - 20 человек (русско-европейская кухня).

За время работы был организован вывоз обедов в офисы, а так же реализация кулинарной продукции через сеть продовольственных магазинов.


Период работы

апрель 1999 — январь 2003   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар сетевого ресторана

Компания

ЗАО "Ланч" сеть трактиров "Елки- палки

Обязанности

Организация работы коллектива поваров. Контроль за приготовлением продукции и поддержанием ассортимента ресторана (салаты, горячие блюда гриль, десерты и т.д.). Проведение инвентаризаций, составление заказов, разработка меню, работа с поставщиками, ведение отчетной документации, соблюдение санитарных норм. За время работы в компании участвовал в организации производства, открытии ресторана с нулевого цикла.

Количество подчиненных - 30 человек.


Период работы

февраль 2002 — май 2002   (4 месяца)

Должность

Заместитель заведующего производством

Компания

ЗАО "КУРАЖ"

Обязанности

Организация работы коллектива поваров из 20 человек, (ресторан, кафе, боулинг). Обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. (русско-европейская кухня).


Период работы

сентябрь 1996 — январь 1998   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар 5-го разряда

Компания

ЗАО "МОСТ"

Обязанности

Приготовление обедов в сеть офисов, приготовление заказных блюд, закупка сырья, работа с поставщиками.


Период работы

июль 1987 — апрель 1996   (8 лет 10 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

Комбинат питания при гостинице "Россия"

Обязанности

Цех первых блюд, соусной цех, холодный цех, мясной цех, кулинария (русско-европейская кухня).


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Московский техникум общественного питания

Специальность

Техник-технолог организатор производства


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Введение в строй производства с нулевого цикла‚ составление тех карт‚ контроль закупок и движение товара‚ работа с контролирующими органами‚ своевременное предоставление отчетной документации. Умение организовать работу подчиненных в оптимальном режиме. Опытный пользователь ПК‚ программы‚ Excel‚ Word. Резюме содержит не весь опыт работы по специальности‚ в профессии более 25-и лет‚ в должности шеф-повара и зав. производством 14 лет. Проводил мастер классы для журналов "STYLE"‚ "Nignt Style". Участвовал как Шеф повар консультант в цикле передач о качественной и здоровой пище на телеканале "Столица"

Рекомендательные письма:

1. ООО "РЕНАТЮР" (рекомендательное письмо)

2. ГУ Пенсионный фонд РФ (рекомендательное письмо)

3. ООО "СтайлПрофТорг" (рекомендательное письмо)


Продавец-кассир.Работник склада, кладовщик

от 35 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 45 000 руб.

Москва

Администратор, менеджер

договорная

Москва

Сиделка

от 30 000 руб.

Москва

Оператор, помощник бухгалтера

от 10 000 руб.

Москва

Курьер

от 50 000 руб.

Москва

Промоутер

от 20 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 35 000 руб.

Москва

Приемщик товара

от 45 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 50 000 руб.

Москва